设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

新版:动态阳光菜单脚本

查看数: 5318 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-2-5 17:12

正文摘要:

废话不多说了,直接放上截图和脚本: =begin               ┌─────────────────────────┐           ...

djs789783 发表于 2023-12-28 17:30:13
第146行:发生 TypeError。  superclass mismatch for class Scene_Menu
yangjunyin2002 发表于 2014-3-6 07:02:59
秋月爱莉 发表于 2014-3-6 00:51
嗷 我解决了 原来是原来装了一个插件冲突了 但是也感谢前辈的细心解答O(∩_∩)O ...

点我下面签名档。,就是那个写着沉默的小镇的那个,点击就可以进入发布贴
秋月爱莉 发表于 2014-3-6 00:51:13
嗷 我解决了 原来是原来装了一个插件冲突了 但是也感谢前辈的细心解答O(∩_∩)O

什么插件脚本?另外,你点我头像到我空间里翻握主题,我还写过其他的脚本以及教程以及我的一个作品  发表于 2014-3-6 07:02
上贺茂润 发表于 2014-3-5 16:32:02
狐狸君的改造技术越来越卓越了,这样的脚本我是不敢放到工程里……
LBQ 发表于 2014-3-5 15:41:13
你敢写(抄)个更傻逼一点的代码吗...
别人game party的常量都改...
还满屏抄。
不过倒是很厉害就是了_(:з」∠)_

傲娇_(:з」∠)_  发表于 2014-3-6 14:54
秋月爱莉 发表于 2014-3-5 12:41:46
yangjunyin2002 发表于 2014-3-5 07:02
错误?截图发上来。我看看是什么错误。

知道怎么发图 可能我比较笨 错误手打吧 脚本““第146行:发生 TypeError。  superclass mismatch for class Scene_Menu

你有加其他脚本或者你用的不是VX或者你插入的地方有误?  发表于 2014-3-5 18:32
秋月爱莉 发表于 2014-3-5 12:38:14
yangjunyin2002 发表于 2014-3-5 07:02

可能我犯了什么低级 错误 我是新人。。。那个图也改名放进去了System。。。
ナイフ君 发表于 2014-3-5 11:25:22
哦哦,小Y现在变厉害了!

挖坟了。这都是一个月前的东西了  发表于 2014-3-5 12:25
yangjunyin2002 发表于 2014-3-5 07:02:53
秋月爱莉 发表于 2014-3-4 22:33
放了图还是提示错误啊

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-14 06:03