设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【治愈剧情向】《撕裂重罪·终曲》4.00简体中文版-2017重置

查看数: 24934 | 评论数: 42 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-3-2 21:21

正文摘要:

本帖最后由 神炎 于 2017-4-29 16:56 编辑 2017年4月14日更新游戏4.0版 游戏下载地址:https://pan.baidu.com/s/1cxSk7k 游戏攻略:终曲百科 4.0版更新内容: 1.画面UP,自己画了,和找了一些立绘把原本难看的替 ...

SD-Sunny 发表于 2019-1-31 21:02:32
希望LZ在游戏平衡性上下功夫
BCJT 发表于 2017-11-14 06:26:44
彩色的血条,改成偏暗的纯色就完美啦
JXJXJX 发表于 2017-11-13 18:25:40
这游戏也太坑了吧,每次都莫名其妙的就死了
649567950 发表于 2017-4-16 16:00:10
插个眼回家下载
谁云汉已亡 发表于 2017-4-16 08:45:14
下载了不回复,是不道德的
神炎 发表于 2017-4-14 18:44:43
游戏更新
aliaosha 发表于 2016-7-27 04:58:21
不是4.00吗?百度盘上显示的还是3.00
qqqaazzz95 发表于 2014-10-14 17:52:11
第二章,拿完小孩的涂鸦,,,进去下个房间,和死营骑士对话后,对方说,我发现了你的热情-你过去吧,,,,,,,然后把路让开了。。。。。。。。可是。。。。。。。。。。。主角卡那动不了了,等了1分钟还是无法操作,读档3次都是卡那不能动。。。好吧。放弃进那房间了
qqqaazzz95 发表于 2014-10-14 17:15:19
qqqaazzz95 发表于 2014-10-14 17:11
和楼上一样的问题。。。。。。。。交材料单子~没拿到材料,导致1小时白玩了(瞎逛+调查各种地方。。。), ...

好吧。无聊的又打开了那1个小时的存档。。。。。。。这次居然莫名其妙的完成了。。。。。。。之前明明叫赶快回去的。。。。。。。。。。。。。。。。。。
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-2 19:47