设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 皮卡星

【Star Studio】《Re-Break》 前2章发布!(更新部分BUG)

Lv1.梦旅人

星君

梦石
星屑

贵宾短篇七萝莉正太组冠军

游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:到第二章为止
制作工具:RPG Maker VX
游戏时长:2 小时
下载地址:

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

Re-Break!
首先这作品实际上很久以前就有做了
但由于各种原因拖到现在才发布,而且只有2个篇章
但我想也算是进步了,之前发布的作品一个篇章都没到
不过大部分原因还是因为懒惰+干劲吧
总之还是有很多理由的……
这次的作品还是未加密版本,
希望大家喜欢这次的作品,
而不要因为我这个作者做出各种偏见,谢谢。

游戏名:Re-Break
游戏类型:RPG
游戏时长:1h~1h30min
制作团队:Star Studio
团队成员:星君,Purple Sky,月夜神音
篇章数量:2章

Story

在未来,人类掌握了利用细胞植入强化人体的技术,
但传统的器械制造方式,不但会使细胞不完整,并且效果薄弱。
只有通过植入人造生命体 - “方舟”
才能培育出效果强且较为完善的细胞。
但越是完善的细胞越是难被人体所控制,而且……
完全没有控制力的方舟,往往会在培育过程中被细胞反噬,
“兽”,我们是这样称呼它们的,
它们非常的凶暴,几乎没有“理性”这个东西,
只要一个不小心的失误,我们就会走向那样,
它们的行为没有道理,没有任何理由,
他们只不过要进行对人类的杀戮,
这就是“兽”,
我们人类制造出来的失败品,

而我,则是负责解决这些失败品的“猎人”组织的队员。

Characters

Edward·Western
19岁,诞生于英国
血型AB,身高173cm,体重62kg
很年轻的战士,为了某个原因而奋斗

Adam
20岁,诞生于英国
血型B,身高178cm,体重66kg
拥有着绿色毛发的怪异青年

Volker
23岁,诞生于德国
血型A,身高176cm,体重65kg
猎人组织的队长,从生下来的那一刻就决定是精英的人

Alice
16岁,诞生于意大利
血型A,身高166cm,体重54kg
照顾病人并且治疗他们的医疗员

???
大概12岁,诞生地不知
血型不知,身高大概145cm,体重不知
多次帮助过主角的少女

Features

Screenshots

Download

游戏本体下载地址(未加密)
游戏补丁1.2(修正部分BUG)
游戏补丁1.1(修正部分BUG)

Credits:

Script:
EnterbrainStarStudioUsagiStr
TomoakyKGC Software/Kamesoftみんとちいさな本屋ウサギマスク
回想領域Space not farDEICIDE ALMACcoaWoratana
ZiifeTYPE74RX-TYanflyOriginalWijreijubv
Rhyme精灵使者(我唯一用到的天朝脚本啊……)......

Graphics:
EnterbrainTekeponStarStudio替天行道
MR.BBSTRシアンのゆりかご深海改々工房
とらねこさんの小屋CarmenMCSCeliannaSTEAMWHITE CAT
HI-TIMEAindraのんびりまったり白螺子屋......

如果有BUG的话请在发布帖留言,请别私聊或PM我谢谢

发布:2014-4-10
RB - by 星君

评分

bbh + 19 已经打脸
smile-zt + 20
827963276 + 4
蓝儿 + 26 凑个数0.0
alann + 20 塞糖
cinderelmini + 180 诶我居然我忘了膝盖!
Mic_洛洛 + 220 路过,塞糖+摸头
芙蕾娅 + 320
zjynew2 + 200 塞糖
Luciffer + 500 师傅w

Lv1.梦旅人

星君

梦石
星屑

http://pan.baidu.com/s/1o6sJZho
修复部分细节BUG的新DATA,由于不能编辑主帖子(会出问题)所以就在这里放了
修复了背包满时不能拿骷髅戒指
修复了事件脚本的内容
修复了背包满时不能获得花冠

并不是菜单打开的时间,大概是打开后活动区域太小吧,有点不适应,然后分类略繁杂(大概,其实我也说不上来具体是怎样)  发表于 2014-4-11 23:04

回复 支持 1 反对 0

Lv1.梦旅人

星君

梦石
星屑

柍若 发表于 2014-4-11 15:49
再略提些建议吧,不用光注重画面美观,游戏手感和剧情一样是一个好游戏的成分,这些部分在你的游戏里实在 ...

菜单分类差不多是这样
道具
  └不同分类,这里就不说明了
技能
  ├技能选择
  ├被动技能ON/OFF
 └查看/使用目前拥有的技能
装备
  └5种装备,其中包含背包的替换
存档
读档
选项
  ├调节音量
  └游戏选项
     ├主要选项
     └战斗选项

仔细一看的话确实有点多,大概是因为最初设计的时候菜单一列最多能放7行
然后由于最后一行要放背包显示,就只能放6行了,做到后面选项越来越多……就不知道放哪
然后就变的有点乱乱的,这也是为什么打开菜单的时候需要等待
建立的东西太多

Lv1.梦旅人

星君

梦石
星屑

smile-zt 发表于 2014-5-1 07:32
00! 好久不见的星君,你好啊~(你大概不认识我啦~(话说我也好久没来6R了...
画面还是一如既往的好看呢!( ...

好像有点印象?
其实由于是现代风格所以猎人总部就做成白色建筑物式加上黑色家具
如果是黑色建筑物加上白色家具的话……有点那啥……
我美术老师说过黑色的墙壁更能让人感到不安什么的(当然是现实中,管游戏中什么事233)
所以就尽量白色墙壁+白色地板+黑色家具
(我绝对不会说我还真考虑过做反光效果)
至于GK的加密方式我也很残念,我当初应该多注意一下运行方式的
所以这次的RB就直接选择了不加密,这样不能玩的最多也就是没有装VXRTP的人
但那个是他们的问题了,不怪我(

关于兽,他们并不是喜欢刺激人类,是喜欢杀戮活生生的生物,得到快感
而且并非都是对环境的适应力高
我以前的设定是某种特定种类的兽不能接受一定程度的污染性
要不然会融化成酸液(我知道这种设定很奇怪)
不过当然没采用
而且关于会不会消失这点……是会消失的,不过他们的繁殖能力特别的强
就是大概在地下会有一大堆他们的蛋这样的设定吧……

就好像僵尸的设定一样,他们并不是消不完
只不过僵尸的能力传播的太快
一个僵尸有可能能传播到2~3个人
然后2~3个人可以给另外4~6个人传播
速度比“死”一个僵尸快很多

我好像就该说这么多了,总之感谢支持!

不过对这类题材不大感兴趣..又有点忙 偶尔出来不专业的吐吐槽之类的 刷下存在感 支持下~^^  发表于 2014-5-4 13:52
杀戮生物,哦!那就不局限于人类了,应该是属于所有生物都杀咯!(兽自己算么)话说..蛋?(兽是怎么繁殖的(喂!  发表于 2014-5-4 13:50