设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

《o2rainbow》 BMS/BME 音乐游戏播放器 v1.05

查看数: 14451 | 评论数: 29 | 收藏 23
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-4-28 20:51

正文摘要:

本帖最后由 Sion 于 2018-1-21 20:05 编辑 更新日志: v1.05(2014.8.13) 添加2个命令来清理/重置计分文件;                  优化文件读取速度; & ...

GOODLATTICE 发表于 2022-10-8 09:52:06
GOODLATTICE 发表于 2022-10-8 09:45
请问如何把自己的bms文件放进去?好像放到哪里都没用啊

抱歉打扰!没事的已经解决了
GOODLATTICE 发表于 2022-10-8 09:45:40
请问如何把自己的bms文件放进去?好像放到哪里都没用啊
gllove0407 发表于 2018-9-23 08:08:55
想問一下大佬這個部分該怎麼解決

你用在自己项目里要把实例工程里面RainBMS文件夹拷贝过去,还有3个dll文件,脚本说明里面有的仔细阅读  发表于 2018-9-24 14:11
猩红之月 发表于 2015-1-31 17:32:30
呵呵,楼主可以告诉我这个是什么情况吗?
自带机械敲击?

kyifae 发表于 2015-1-18 19:38:26
怎么添加自己的音乐进去啊?在下新人一枚
chd114 发表于 2015-1-2 21:25:49
VX我这里打开太慢,要几十秒,测试起来太蛋疼。

因为系统的问题,win7启动VA速度比XP快而VX和XP反之
猩红之月 发表于 2015-1-2 21:19:17
奇怪?为什么下载并解压RainBMS.part1和RainBMS.part2在总目录了还是没有可以演奏的曲目?

xiaoxiyp 发表于 2014-10-14 18:28:03
可不可以把bad判定去掉?可不可以把面条按完后不松手仍不判定miss?
sandy0214qyh 发表于 2014-9-22 00:28:55
好久没来了
唔,好棒的,感谢分享!哈哈
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-2 22:16