设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[新手游戏] 神经少女脑洞冒险正剧?呵呵..测试章

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:/新手游戏/测试章
制作工具:RPG Maker VX
游戏时长:0.2 小时
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1nIqy

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
新手处女座什么的,第一次请多多指教O(∩_∩)O~
这是一个冒险传统正剧,平静生活在小镇上的少女遇见了解救(多管闲事?)她的勇者,与恶魔勾结的帝王,传言中能打败他的勇者,那么为什么面临世界的选择时,少女却毫不犹豫的选择了帝王一方?因为,她是个正常人!!
“脑子有坑才会选勇者吧!!你以为这个是游戏吗!!勇者能赢军队你是猴子请来的逗比吧!”少女这样对着恶魔说道= =
截图如下:

第一次所以所有素材都是用网上的和自带的,BGM来源比较广,后期会接着熟悉软件接着做~~~滚来滚去……~(~o ̄▽ ̄)~o 。。。滚来滚去……o~(_△_o~) ~。。。
新人没有做测试直接放上来、、、游戏很短很简单,就试下软件啦~~但是做了没人玩也很难受T-T
不喜请喷= =请大胆的打击我这个废手加懒人吧!!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
听介绍貌似较搞笑
但图片看不到
《宿愿·寻剑篇》正式版已经发布!快去看看!点击进入论坛发布贴

Lv4.逐梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者

好的地方我就不说咯(人物性格、字体啥的)。

我主要来吐槽的:

第一。地图画的不好,张永让你好好学他画地图

第二。主角字体颜色(绿色变)应该再改一下,有时候看不清

第三。有些门可以设置成[与玩家接触],即可传送,无需点击确认

第四。公告牌/楼梯可以设置成一个事件,修改行走图即可。不需要在旁边写这么多事件

第五。部分事件位置不对,举例:镇长家  坐标(006,004)位置的第ID:002号事件,正确的摆放应该放在柜子那里。

第六。(接第四与第五),LZ可能想问个问题,明明设置了事件,却点击不了确认。原因是 事件优先级那里,应该设置为 与普通角色相同

评分

子弹君 + 100 抓虫奖励

Lv1.梦旅人

进击的屌丝
中二同好会长

梦石
星屑

贵宾

听起来轻小说的赶脚233
吾乃不明事理之人,疯狂之人。

才怪咧,当时是怎么想到这么中二的句子233

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我好像卡在给农夫找钱袋到那个墓园打骷髅那了……为什么打完后他不消失啊……
剧情很有意思,女主太搞笑了O(∩_∩)O~
作者加油哦↖(^ω^)↗~