设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 玩小小大星球遇到个德国人和台湾人(大概),这世界真小

Lv1.梦旅人

星君

梦石
星屑

贵宾短篇七萝莉正太组冠军

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

偶尔冒泡
昨天刚买回了小小大星球psv版
然后今天就怒玩了几小时
发现这游戏能4人联网一起打关卡很良心,
然后我在玩某关的时候某人要加入我,我想……哦,反正没试过,就让他加入吧
加入后他问我年龄名字有没有兄弟什么的囧
(你不是来玩游戏的吗

然后我到了下一关,由于那关有个地方需要多人才能开启的
所以主动邀请加入别人的队伍了
然后

好吧,没想到是中国人,繁体字来看应该是台湾人吧

然后就决定联手去解决那个区域了

嗯,好像需要3人,不过经过思考后发现一个人先过去把东西放下来,另一个再站上去会没事
所以就这样轮流拿到全部的东西了

然后……游戏结束后我还来到了他的个人小屋里?囧……

话说这游戏联机真的好卡,或许是跨国的问题

最后放一张孙悟空的个人形象

还有,PSV上的小小大星球真的特别良心,触屏和背面的触屏都利用的很不错
感觉跟PSP上的比有了很大的进步

PS:考试好烦啊_(:3」∠)_(考试了你还玩游戏

经鉴定 貌似是台湾繁体……  发表于 2014-6-19 07:16

评分

化螺耕 + 30 精品文章

Lv1.梦旅人

星君

梦石
星屑

贵宾短篇七萝莉正太组冠军

kuerlulu 发表于 2014-6-19 05:10
上次我还在osu里面跟两个外国人玩了几局呢
好⑨以前我还玩口袋妖怪和外国人聊天呢
初中鷹语水平足矣 ...

想当年玩Y孵蛋闪ID去国外reddit各种勾搭别人什么的
去FB群组各种勾搭别人搞闪什么的(;´・ω・)
生日礼物别人送我几个闪我就不晒了(