设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 天使喝可乐

[原创发布] 【短篇9】【RO同人游戏】仙境之梦 Ver0.8:影与叶的交织

Lv2.观梦者

梦石
星屑
我玩儿了大概10分钟,找到托马斯神父说了三句话,把游戏关了。。。。我玩儿过的RPG游戏不多,RM制作的RPG游戏也不多。 你们真的不觉得开始的平淡的对白和剧情过长了么????之前玩儿了个RM制作的啥游戏来着,也是刚开始,妹妹在哥哥的房间叫哥哥起床,说了大概5-10分钟的话,,真看不下去了。。我玩儿过小柒很早的游戏,他前面的剧情虽然也比较长,但不是那种平淡的对白,而是魔族攻城。感觉很精彩。同时时间长短也几乎恰到好处,不烦却耐看。。并不是恶意,只是我自己的个人观点,真心敲空格把手都敲痛了。。。。。。。。。以前玩儿过的商业RPG游戏,仙剑、轩辕剑、剑侠情缘、楚留香传、绝代双骄、包括勇者斗恶龙怪物篇、曹操传、孔明传。真心没有把前面的剧情拖得那么长,而且又那么平淡的。。。。。。。。。。

和整体游戏性,也不是前奏的特别长的对白,基本人物背景和剧情走向交代清楚,太多的其他语言显得就有些繁琐了。个人是这样认为的。  发表于 2014-12-26 10:19
不能不写。那么既然读者不认真看,你也就不用把描写风景、场景的篇幅写的太长,保持在三到四行左右即可。我想一个游戏的核心是大方向的剧情..  发表于 2014-12-26 10:18
总之就像写小说一样,我师父告诉过我。一部小说中,描写风景、场景的那一部分,大部分读者会选择一目三行的将起跳过。虽然读者不看,但你却.....  发表于 2014-12-26 10:18
此游戏一是为了阶段完结几年的坑,二是为了RO的同人0 0 不能接受是完全可以理解的-v-  发表于 2014-12-25 22:28
感谢建议,这也和之前说的…… 游戏前两章是5年前制作的,所以漏洞比较大,有太多不足嗯~  发表于 2014-12-25 22:25

评分

天使喝可乐 + 240 我很赞同

我是不是可以签名了?