设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[讨论] 回复命真苦的帖子:抵触同性恋

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我一点都不指责LZ 反而很同情,因为中国社会的确已沦陷为一种流氓文化,在网络上大幅度的暴露出来。

年轻人的语文水平逐年低下,很多人甚至已经提笔忘字,在他们眼里没有长辈之分,不懂得尊重,没有底线,不知道自尊,盲目的跟着媒体一起犯2。

同性恋,流行起来的的确更多的是因为国外电影、动漫。有些人说日本动漫是否毁了我国的年轻人,我得说是的。(与其像那些人自称学到了团结,励志……呵呵,倒不如说更多的年轻孩子学到的是中二、叛逆、性心理膨胀、崇尚暴力等负面知识吧)

我自己也有我自己非常抵触的东西,但是马太理论是存在的,多数的人越来越多,少数的人越来越少,现在不再有人可能站在高处,一声令下让所有人统一的权利了。那么少数人应该怎样做,无视?太被动,你可能办不到,但是我相信你一定有自己的生存方法。
你同样也可以按照马太理论,让少数的变多,并且越来越多,主动改变生活圈子,远离那些人,加入到高素质的群体中。(现实中的话,当你离开了学校之后你会发现社会上那些2B都不见了,因为他们不得不收敛)

像LZ一样反感现在中国的有很多,但是他们很多也逆来顺受的一起慢慢没了底线。我觉得你应该坚持自己的想法,
RM,始终放不下,它给我带来的充实生活

【Labyrinth】失落秘密基地!!
请来此看看我的论坛,注册一个会员,来夸或骂我两句~!点图片进入,感谢你的参与!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

因为我回复完原帖之后发现在开水区,所以觉得有点浪费这么多字,就新开了个帖子复制了。

请来此看看我的论坛,注册一个会员,来夸或骂我两句~!点图片进入,感谢你的参与!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

fux2 发表于 2014-7-2 12:41
这跟他的个人观点没有任何关系,也没有任何人反对他的观点。
就跟他本人表示的一样,他说的是真的,没有错 ...

二次元只是你三次元的投影,如果这个投影能表达三次元真实的你,那你和二次元生物还有什么区别吗?

这句话说的正中了,现在大批的人正是像你说的……2次元生物。
一点不夸张,很多人正是把真实的自己寄托在网上了,这也之所以网络上那么低俗奇葩的原因,现实中他们是不敢说话的,甚至是自卑的,已经放弃竞争的,而网络成了一个这批人的心理避难所。
所以你说倒地是现实中的他们是真实的,还是网上的他们是真实的呢?
(这要是细说的话,我的一个发小正好符合这个例子……)

要说中外是否一样,不一样……最近我在逛外网,要说网络上的差异,别说人情上不一样了……连基本的生活习惯、网络习惯都差距甚大……可以说像中国这样现实中冷淡,网络上爆棚的社会还真是独一份

现实冷淡网络爆棚是因为缺乏个人独立行动的经济和社会基础,你想做资金和体制都不允许,而网络上可以提供空间,网络行为的结果还不用负责任  发表于 2014-7-3 09:55
大多数人要真是二次元生物,那天朝的二次元产业没赶上或超过日本欧美真对不起科学君  发表于 2014-7-3 09:50

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

我去,不要看到这种话题就想到一概而论, 我每一个地方都已经强调了数量,能泛指的就泛指。
如果这帖子重点是少数人的话就没有发的必要了。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

寂静的夜里 发表于 2014-7-2 22:11
年轻人的语文水平逐年低下,很多人甚至已经提笔忘字,在他们眼里没有长辈之分,不懂得尊重,没有底线,不知 ...

我得请你扪心自问,你觉得现在天朝这现状好意思称得上“个人原因”么?

还有你注意,我说的不是犯罪,不是因为日漫犯罪那种东西,不是什么美国小孩模仿我爱罗把人活埋那种新闻话题。而是国内的人思想正在被动漫带的阴暗化。
你知道我在聊的是什么话题吗?
日漫是有积极的东西,好的动漫也很多,但是可惜到了国内,按照天朝人的心理以及思维习惯,更多的吸取的并不是积极的那方面,反而快速的学会里日漫之中的阴暗面。

你要说国外也有学习阴暗面导致杀人的事件,那你请比较一下,你觉得是我国的阴暗算是大部分还是外国的阴暗算是大部分?
好吧,两种风格,如果是外国人偶尔来一次暴恐事件的话,那我国就是常年累月的阴气毒雾的窝内自残2333
(比喻有点夸张,呵呵)

还有你的思维模式很逗…… 因为国外也有杀人事件,所以国内的人怎样也都是应该的了,
人家更坏所以我们坏点也行?
你这可是典型的破罐破摔理念呀……233

或者你坚定的认为国内被日漫熏陶腐败化是极少数,我说“大部分”就是瞎说,那我劝你好好看看网络上那些年轻人们。网络比现实更能集中反应事实情况

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

寂静的夜里 发表于 2014-7-3 12:50
是你自己说的 好不好 什么叫大多数 至少我身边就没有 自己随意口胡就来发一大段内容 就能掩盖你的本意了 ...

{:8_444:}
这么说吧……我现实中一样遇不到网上的那种人, 现实中的人甚至想象不到我会玩游戏,更别说思想的东西了。别人能了解到我的也就只有日常、吃喝的那点事。
反之你也一样,你在网上和我聊这种话题,现实里的人会知道么? 同样别人在网上是怎样的,你也不知道。

原理很简单,现实中你认识到的人是局限的,现实里受到人际、眼光的束缚无法真正的表现出来。