设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[游戏预告] 【阿道游戏工坊】新作预告—《School Festival—Eve fiesta》

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
HELLO~大家好,我是阿道ww,续处女作《环》和第二作《HORROR》之后,阿道决定开始制作第三作《School Festival—Eve fiesta》,《学园祭——前夜祭》。基本上依旧是惯例的中二系微电波的感觉,希望支持阿道的各位以后也多加支持,目前还正在写剧本和画立绘和CG呢www,工程方面只做了开头演出呢orz,假期要去实习,所以进度会比较慢呢www。
以上,希望我不会辜负大家的期望呢。
话说,有什么事都可以联系阿道我呢www,欢迎各种闲聊搅基wwww
最新的更新讯息将会在主页发布~求关注= =+
——————————————————————————————————————————————————————————————————————
阿道的联系方式:
QQ:420235373
E-MAIL:[email protected]
阿道的主页:http://hi.baidu.com/ador_game
或者是66RPG主页:https://rpg.blue/?2188187
——————————————————————————————————————————————————————————————————————

新作短十作品~《前夜祭-哀魔女之诗》
地址:https://rpg.blue/thread-383776-1-1.html

Lv1.梦旅人 (暗夜天使)

梦石
星屑

开拓者

题材还会是恐解吗?非洋馆舞台的不多见呢_(:з」∠)_
学园祭是指那种有各种主题教室的节日吗?设计这些东西应该很费心思吧。
个人的愿望的话,希望可以看到更多设置在外景环境中的剧情呀,比如星空之下操场上的追逐战wwwww
尝试用空旷来制造恐惧的感觉应该也不错吧【有可能做出来吗(/| w |\)【请别理会我的脑洞

哦哦哦,感觉空旷场地追逐战貌似很赞啊= =+多些意见。估计会是微恐怖吧(大概)。应该是奇幻带恐怖的黑童话类型之类的orz  发表于 2014-7-11 10:43
接稿,UI(已接)/立绘(已接)
无偿/有偿皆可,有偿速度会更快^q^
作品请见相册,有意请发私信:)

Lv1.梦旅人

星君

梦石
星屑

贵宾短篇七萝莉正太组冠军

囧,LZ出品速度好快,真凶残,我搞了这么多年RM才发布2个作品
我看到LZ发布处女作没过多久吧

哎?是吗- -。。。。主要是太闲了吗orz,前面两个都不长啦……  发表于 2014-7-11 10:44

Lv2.观梦者 (暗夜天使)

卑微的梦

梦石
星屑

短篇九勇士组季军

=w=传说中的高产帝

哎哎- -,还好吧……  发表于 2014-7-11 10:44

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
夏夜梦话

我真痛恨知道这个名字的自己orz  发表于 2014-7-11 15:14