设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[公告] 处理一些刷分的情况

Lv2.观梦者

• 更新完成啦

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
梦翼无痕刷分+转账给“ Magic233”
https://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=367972

暮子 以及马甲就不用过多阐述了,
版主们多多注意下各种悬赏贴,

刺夜之枪 接收 暮子 转账 ,且转账到:傲娇の肥皂君。

以上,VIP、经验全部清零处理。

很抱歉给大家带来这样的困扰,在这里给大家承诺一下,只要存在这种问题,一定追查到底。
对这种起情况我只是想说,耍一些小聪明没有任何意义,不会帮你赢得一群志同道合的朋友更不会对论坛有任何好处,希望三思而行。

早在2005年66RPG创建的时候,在后台就有那么一句话:
给侵入者的话:
HI,你可以看到这段话充分证明了你的能力和技术,
但我们的东西都是公开的,没有什么东西值得你去修改,所以看看就好噢。

Lv2.观梦者

• 更新完成啦

梦石
星屑
比起这个更让我失望的是@刺夜之枪  这小伙子做的群战系统还挺有趣,
万万没想到功夫没花在好好完善系统而是玩这些蠢货事情,太伤心了。

↓如果是我就没收掉百分之五十  发表于 2014-7-20 17:51
↓那是他充值的部分,不属于刷分范畴  发表于 2014-7-14 19:50
于是@刺夜之枪现在还有50V  发表于 2014-7-14 19:22

Lv2.观梦者

• 更新完成啦

梦石
星屑
刺夜之枪 发表于 2014-7-14 21:26
躺着也中枪。
暮子是我群里新加入的朋友。最近突然在群里叫说能刷v
我以为是玩笑,于是他就送我这笔。我也 ...

你太高估刷分的这几个娃了,你以为他们会脚本吗?他们只不过拿别人现成的办法和工具而已

话说传子头像什么时候换了?  发表于 2014-7-14 22:05