设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【原创开放】模拟人生V1.8【新增恋爱模式等全新内容】

Lv2.观梦者

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:1.8
制作工具:RPG Maker VX
游戏时长:1 小时
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1o6sNLmq

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

[box=Black][/box]
模拟人生V1.8
【话说排版真的好难啊。。】

游戏简介
在小镇中生活60天的故事,你可以打工、恋爱、求婚、探险、买家具、装饰、吃东西、捡破烂、练武、卖肾、买房、存钱、进监狱、进医院、游乐场、买手机......各种功能,等你发现!~
而且据说本版本还增加了恋爱模式,可以专门进行恋爱哦~

游戏提示
◎隐藏剧情攻略
1.游乐场的某个角落,朝着某个墙壁会发现一个按钮,按动后进入可以发现小赵的秘密,前往举报后可以获得勋章,如果犯过罪可以洗脱一次罪名。
2.两个地方有鬼:(1)第4天去小区004的3L,某个门开着,进去;(2)迷宫长和宽加起来共66,可以遇见鬼。当获得两个探秘者一级勋章后,去游乐场,可以遇见神秘人,换取探秘者二级勋章。这时,去阴暗民房的卖肾那个人,就可以开始探秘者专属任务。
◎版本V1.8更新说明
—Bug类
  1.大量bug。
  2.部分食物及饮料不能食用以及分类错误的问题、部分数值、探险关卡和部分任务的问题。
—地图类
  1.“银行”和“探险2”稍作修改。
—新增类
  1.增加两个隐藏成就及两个成就勋章。
  2.增加两种水果和一种饮料。
  3.增加一个探险关卡。
  4.Make Love及两段隐藏剧情。
  5.二逼难度和恋爱模式。
  6.删去多余的一些内容。
  7.门票可退回。
◎利用bug巧妙赚钱方法
  【PS】[这里的方法大多数都是由于懒得弄才出现的,部分有一定的危险性。]
  <方法一>卖掉一个肾,然后去游乐园外面卖假票的蜀黍买假票。然后去正宗售票小姐那里卖掉假票,一次至少能赚400RMB。{危险性:★★★★☆}{卖假票的时候有50%的几率被逮住,然后就进监狱}
  <方法二>
◎60天内不得不做的事情【PS:本游戏没有主剧情,这60天你干什么都可以,在家里面混过去也行,不过建议  你做下面这些事情^_^】
  1.买手机,和小赵约会
  2.去游乐场,发现2段隐藏剧情和小赵的秘密
  3.完成全部探险
  4.第四天去小区004的3L右座!!!只有第四天才行!!!通行卡可以在小区后面的花园的一个运动健将那里获得!!!!
◎本期主题
    主角搬到了一座新的小镇,开启了新的生活。
    这里的食物和饮料都很好,最近又开辟了一家农场,而且游乐场、医院等设施也在不断建造之中......
    这段时间,小镇中出现了一座容纳各种贫苦百姓的房子,那里可以买到许多外面都还买不到的东西。
    不断的与形形色色的人交往,难免会对一些人产生好感,好在现在可以购买鲜花、钻石送给心仪的人了。而结婚殿堂,也在加紧建造之中......
    世界似乎变得不一样了,出现了很多奇怪的生物,究竟是怎么回事?
    渐渐的,主角发现,这座表面上看起来一片和平的小镇,似乎也不是总是那么的安宁,也有着许多的阴暗面......

游戏截图

下载地址
点我下载!~

其它
素材、脚本来源于66rpg以及原版,音乐来源于原版。

评分

游戏我的爱 + 20 全部给你了
超级D梦 + 10 大触鼓励(刚刚手淫了)

Lv2.观梦者

梦石
星屑
支持原创游戏,哎~恋爱经验不足啊( ̄︿ ̄)

5L有隐藏剧情攻略  发表于 2014-7-24 21:57
^_^只不过还没完善  发表于 2014-7-24 21:18
[url=]点我就可以了吗?[/url]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
有更新的想法就是好的。

嗯,好的  发表于 2014-7-24 22:02
嗯,差不多已经完善了,5L有隐藏剧情攻略  发表于 2014-7-24 21:56
手机的BUG修了吧  发表于 2014-7-24 21:46
如果能一次性回完最好  发表于 2014-7-24 21:46
正常版:5步一扣,二逼版:50步一扣【其实攒其1000人民币把家里面的神秘人带跑就没关系了】  发表于 2014-7-24 21:45
Demon系列

在我面前颤抖吧,凡人
我走过我们人生的一半旅程,却又步入一片幽暗的森林,这是因为我迷失了正确的路径。啊!这森林是多么荒野,多么险恶,多么举步维艰!道出这景象又是多么困难!现在想起也仍会毛骨悚然。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
=-=发现一个bug:有个事件在小镇2忘记删除了,有下载VX的删除吧。。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
隐藏剧情:
1.游乐场的某个角落,朝着某个墙壁会发现一个按钮,按动后进入可以发现小赵的秘密,前往举报后可以获得勋章,如果犯过罪可以洗脱一次罪名。
2.两个地方有鬼:(1)第4天去小区004的3L,某个门开着,进去;(2)迷宫长和宽加起来共66,可以遇见鬼。当获得两个探秘者一级勋章后,去游乐场,可以遇见神秘人,换取探秘者二级勋章。这时,去阴暗民房的卖肾那个人,就可以开始探秘者专属任务。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
打开压缩包失败- -

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我要抗议彩票的几率= =挑战那个书生得来的钱我全买彩票居然一个都没中。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
虾米?好不容易卖个肾买了个人参果吃了后就提示脚本XX发生了错误神马的,哎呀尼玛我还没存档啊。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
卖了肾连游乐园都进不去?不得不说这游戏能让我吐槽的地方太多了,这游乐园管得太多了吧,靠,·#¥%~·#¥”

他是为了你的安全着想,万一你在游乐场里面突然发生什么意外状况怪谁啊。  发表于 2014-7-29 22:03

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
可否做实况~
我是B站的一个UP!

请随意╭(╯3╰)╮  发表于 2014-7-29 17:32
最近在大作死中……