设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[通用发布] 纯事件——转换属性系统(新手向)

Lv2.观梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

本人第一次发这种帖子
其实是个纯事件。
光在论坛里取东西总要还点什么吧
其实真的挺简单的   只是论坛里没见过人发(至少我没见过)
还请大神们不要见笑……………………全当给新手送的吧
以下纯原创
………………
突然发现我不会发图。。。。。
就用文字叙述吧
首先需要3-5个变量(取决于这个过程是不是需要金钱)
我就按照5个变量的情况说吧(具体情况可以根据你的需求改变)
首先赋予变量1你的金钱持有数的值
然后分别赋予变量2、3你的幸运、敏捷的值(这里就拿幸运转敏捷来说吧,可以举一反三)
然后赋予变量4数值输入的值
然后开始判定变量2是不是大于变量4(不能等于,因为游戏默认属性最低为1)
如果是 赋予变量5为变量1*500(转换一点幸运需要消耗500G,可以举一反三自行添加)
如果不是 随便说几句话就OK
然后开始判定变量5是不是大于变量1
如果是减少角色1变量4点幸运并增加角色1变量4点(这里可以自行判断转换消耗什么的(比如转换5点属性过去之后只有4点什么的))
(这里角色什么的可以变量替换,具体可以做到的事情比较多,如角色1的属性转给角色2什么的,还是那句话举一反三吧)
并且减少变量5数值的G

基本上就这些

如需范例,告诉我 我再去制作好了。。

写到这里,我突然发现似乎不光是VA 什么版本都可以使用。。。。

评分

qq1353826915 + 10 塞糖
君虫丶 + 20 加油

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
大触这是我这个月的膝盖
什么都看不懂求简洁

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
由于我不服H·H·Y大触事件满于是他让我的事件也调满于是我照着做了结果那货居然把事件调低了……结果我现在原稿找不回来了只好保持着事件满的状态在大家面前闹笑话擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这个创意好!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
OAO好吧说实话真的不错。以前没想过转属性的功能。。。3Q~

评分

zhouzhuofan1 + 15 我很赞同

=

Lv2.观梦者

梦石
星屑
其实可以做很多的事,虽然很简单的说
比如 师傅说 徒弟啊。我给你传多少年功力。。。。也能套用的