设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[通用发布] 【不纯事件】井字棋-即插即用自定义版

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

特别鸣谢:
@冰之滄月 多谢灵感!
功能介绍:
即插即用的井字棋小游戏,相信玩过的人都会玩。
支持设置1P是电脑还是玩家以及它的AI,2P是电脑还是玩家以及它的AI,一开始1P先下。
AI.0=随机下;AI.1=会挡你;AI.2=会找好位置;AI.3=全面完善的神AI
支持小游戏中退出,支持小游戏中插入各种事件和对话,支持中途让电脑帮你下一棋。
范例截图:

使用方法:
1.复制地图到你的工程
1.复制三个公共事件到你的工程
2.根据地图ID修改进入小游戏时场所移动的地图ID
3.如果你的游戏需要队列行进,请在公共事件:“井字棋*判定胜负”末尾和游戏中“中途退出的事件”的所有场所移动前加上“打开队列行进”
4.有需要的话你可以研究这些东西以修改成自己想要的样子,其实事件脚本那些都是很基本的东西,一般会一点点脚本的都看得懂,写得很浅显了。
↑以上供小白和伸手党观看
注意事项:
1.地图大小随便改,两个“玩家事件”的位置你随便移都可以,但9个格子的相对位置最好不要改;
2.2P是事件id001,1P是事件id002,格子是事件id003~011,别改(要改的话你必须保证其他地方你也会改)
3.初始事件是事件id012,这个事件不能删,不过id可以随便改
4.对话内容、角色图像之类的全部都可以改(←废话)
5.公共事件id如果不是默认的1、2、3,请按照默认工程把你现在的小游戏和公共事件里面全部公共事件一一对号
↑以上供小白和伸手党观看
版权说明:
版本v1.00
历史BUG:

范例下载:
井字棋.rar (1.41 MB, 下载次数: 180)
本范例占用了变量1001~1015,使用本范例后他们都会归0,只要你的游戏没用上这些变量就可以使用本范例,不然就好好改吧...
有BUG尽情说,我尽力修复!
由于事件内容参透后改改就可以用到XP和VX,所以是通用发布...本人混了那么久才第一次给6R做了贡献、

评分

喜阳阳 + 20 塞糖

大前年的作品《猪刀历险记》
前年的作品《深蓝之心》
上面都是黑历史!
开学了我终于要长久潜水了!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
大触纯事件小游戏的光荣使命就交给你了我简直就是个渣渣渣渣渣渣
然后求五子棋

搜索小哈五子棋虽然是xp做的  发表于 2014-8-9 00:36
咦我的点评怎么消失了?  发表于 2014-8-8 18:53
不行啊,纯事件还是你厉害,如果叫我用纯事件的话我估计没你厉害...所以你是事件帝  发表于 2014-8-8 18:23
那就把纯去掉,求收徒  发表于 2014-8-8 18:17
我这不是纯事件,用到了脚本的...五子棋的话我的时间不知够不够...(我的坑还没填完,这是从我的坑中分离的)到时候看看吧!  发表于 2014-8-8 18:07

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
由于我不服H·H·Y大触事件满于是他让我的事件也调满于是我照着做了结果那货居然把事件调低了……结果我现在原稿找不回来了只好保持着事件满的状态在大家面前闹笑话擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦

Lv2.观梦者

梦石
星屑
井字棋?,,我很好奇大神电脑是怎么下的,,我记得先手打中,不赢也平。。。

对呀,先打后打不要紧,智商才是王道heh  发表于 2014-8-8 18:49
先打中可以坑没玩过的==先打角可以坑喜欢先打中的==但是只要对方高手,不管怎么打都平  发表于 2014-8-8 18:47
heh,先角的话别人打了中就只能平了;先中的话如果别人不打角那就赢定了,,个人经验,,  发表于 2014-8-8 18:45
打角也可以不赢也平,首发角和中是较好的选择。  发表于 2014-8-8 18:41
我忘了,我要怎么遗忘。