设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: Яков

【女性向/历史正剧/SRPG】《军官之歌》Ver 1.6.8 (2020.09.30更新)

Lv2.观梦者

梦石
星屑

下載的人一定不少,可是我看到百度雲發布頁裏一個贊也沒有,於是我點了一個。
以前只玩過"金庸群俠傳"這個戰旗遊戲,可能是我孤陋寡聞吧,我是從軍官之歌才看到戰旗可以和劇情結合的。
我也是第一次發現原來RTP資源用好了也很不錯。
這樣精致的遊戲成本一定很高吧?我在官網看到了妳們龐大的制作組,許多來自各個國家與地區,這樣真的能交流嗎?也許各國人員其中臺灣人居多?
我看到作者在俄邏斯聯邦國家社會歷史檔案館工作過,我想您一定是一個博學多聞之人。
我對其中的一些歷史細節也很感興趣,想請教幾個問題,不知作者能否滿足我的好奇心。
1.所羅門和科瓦誰是【斯大林】/【托洛茨基】?我一開始以為【所羅門】是【斯大林】,後來我感覺【科瓦】是【斯大林】。
2.沃倫尼亞是羅馬尼亞還是烏克蘭?
3.赤軍屠村的案例在革命初期真的有嗎?如果有,普遍嗎?可有史實資料,還是有其他的來源?
4.【少女公有化營】是對應歷史上哪個蘇維埃組織?真的有【共產共妻】一說嗎?可有史實資料,還是有其他的來源?
5."死亡可以解決所有問題,沒有人就沒有問題",這句話我只在網絡上見過,按我們大陸的歷史愛好者叫做“地攤貨”,不知道【斯大林】在哪兒說過這句話,可有文字資料?
6.【革命就有犧牲】一般指革命黨人的犧牲,而在遊戲中這一犧牲變成了人民的犧牲,甚至是共產主義者屠殺人民的遮羞布,這種新概念有史實資料嗎,還是有其他的來源?
7.革命中接受了他國的資助如果算是賣國者,那麽,孫中山也算嗎?

Lv2.观梦者

梦石
星屑
Яков 发表于 2018-4-17 01:48
您好,首先非常感謝您的喜歡。
我本人是俄國華人,俄國政治學Ph,俄國的大學老師,政治學學者,因此我們 ...

感谢你在百忙之中抽出时间回答我的问题,如果我有机会学俄文的话我一定会去了解的,说实话,虽然我看不懂这些俄文,但还是觉得开了眼界。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
640*480也许真的太小了,我连续玩了几个小时头晕目眩……

F5或F6都可以調整畫面大小。遊戲裡面有術語手冊,裡面有包括系統方面的詳細介紹,可以參考裡面的功能說明  发表于 2018-4-22 12:57

评分

baoshijie554 + 1 可以全屏的啊。。额。。是CTRL+回车?还是A.

回复 支持 1 反对 0

Lv2.观梦者

梦石
星屑
话说游戏里的两个BGM我很喜欢,但就是找不到出处。
一个是萨沙和弗雷兹在华沙打架还解锁第一个必杀的那个BGM
还有是开场BGM“Beginning_Light of the Wisp.mp3”,这个我好像在【伟大的卫国战争】里听过。

军官之歌里80%的BGM都不错  发表于 2018-4-25 17:10