设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: Яков

【女性向/历史正剧/SRPG】《军官之歌》Ver 1.6.8 (2020.09.30更新)

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

看起来不错,少有的俄国题材,画面精致,素材原创,索米是芬兰suomi吧?
回复 支持 1 反对 0

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

游戏很棒哦,过来发几个建议吧:
1.世界地图上各国国名的英文似乎有些不妥,之前私下有提过,但还是没有改;
2.索米首都的鸽子到了晚上还能飞,虽然这么说有点“在虚拟世界中寻找真实感的人脑子一定有问题”;
3.战斗时打出来的子弹还是按照纵版默认的从屏幕下方飞出,另外一些招式动画也有类似问题;
4.虽然制作组在地图绘制上下的功夫不小,但作为首都的赫玛辛格市看起来就是一个大号小镇啊,街上也没有多少人,政厅倒是被绘制得无比霸气,教堂更加还原真实版的恢弘,不过却又导致楼主的垃圾机器跑起来格外地卡……
5.没有用上的素材大把,以图片类为主,什么图块、头像、背景、技能动画、行走图,建议制作组打包前作下优化,没用的该删就删;
6.跟上面一条有关,本作bgm文件200+个,这是一个什么概念嘞,我玩的rpg一般也就几十个bgm,100个左右的算是比较大的rpg了,可见本作的bgm使用存在一定的不合理情况,首先还是没用的素材没删掉,其次由于bgm来源复杂,风格并不是相对统一,有时候听起来有违和感,最后就是bgm没有最大化利用;
7.这里我自我批评下,边境村庄里面有几个NPC台词是我写的,当时没考虑清楚情况,结果出了些纰漏,比如萨沙明明一个人的时候店里人与之对话用词却是“几位”;
8.边境村庄大得惊人,村里的酒馆也比较豪华,这村根本不像是战乱之中的样子;
9.村庄保卫战和司令部保卫战的地图更是大到吐血,我打了几个小时才过……
10.边境村里NPC对话有些问题,有时候缺乏标点,有的“的”应为“地”;
11.最后一战对话里“排桥”应为“排侨”;
12.光明会总部对话里提到被屠的村“已无人烟生还”疑为“已无人员生还”,老师和露西菲勒分配任务事说的“留着”疑为“留在”;
13.吉玛老家的教堂看起来更像是天主教堂,当然我不是俄国人,对这个建筑风格不是很懂;
14.虽然介绍说有火药合成系统、武器强化系统、术语手册,但是游戏过程中,第一个找不到,第二个不能用,第三个只有一个蘑菇……
15.边境村庄最后任务的第二战系统提示 此战战术选择会影响结果 疑为第三战才会有;
16.游戏里战斗配音全部是日语我了个去,只有回忆杀里才有俄语配音“Ura”和德语配音“Feuer”。

bug现在不能求全责备~  发表于 2016-1-29 16:19
工作量大,真考验毅力呀。相信你们团长人物的坑品,有他在坑会填完的,无论中途谁退出~  发表于 2016-1-29 16:18
剧情要是被透了,就没意思了。大概没几个人会问。我朋友的游戏,我都拒绝听剧透呢。  发表于 2016-1-29 16:17
团长这个词,一下子想起秃洛洛了哈。  发表于 2016-1-29 16:16
英语是国际通用语,大多玩家都能看懂。  发表于 2016-1-29 16:15