设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: Яков

【女性向/历史正剧/SRPG】《军官之歌》Ver 1.6.8 (2020.09.30更新)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
之前的号忘啦,申个新ID爬上来o(*≧▽≦)ツ
昨天意外看到的发布,然后下载解压之后戳进去,真的是眼前一亮的感觉,形容词匮乏的我只能用“绝对良心之作”来概括我对这部游戏的所有感觉了。
我一直觉得一部剧情游戏如果只是玩时匆匆而过或者玩过之后没多久就忘记内容的那便只是一个放在文件夹里的游戏,真正有内涵的剧情游戏会让人不由得在操作中跟随角色人物的喜怒哀乐,会让人随着思考并且对自己发问,如果是自己身处此境的话又会如何抉择。总之能让人认真思考的剧情真的就是好剧情!{:2_275:}

对啦,有个问题,索米公国赫玛辛格市商业区锻造工房的店主可以谈话,但是点“锻造武器装备”的话就会显示“找不到文件”然后被弹出游戏,这是bug还是因为目前是序章的原因呢?

顺便吐几个槽啊,万尼亚小哥的杯具早已预见绝对是因为他立了“要回老家结婚【欺负单身狗】”的FLAG!

托克索保卫村民为了全活我打了差不多十次啊QAQ基本上全败在那个楞往强盗包围圈里撞的村民大妈的命运论上了{:2_272:}

然后萨沙回忆他和马洛斯上校从叛军中逃出来在河边的对话,马洛斯上校有几句话的意思为什么感觉他早已看透萨沙和吉玛之间的感情了【你滚

还有看人设妹妹酱竟然有腐属性这真是太棒了!【你奏凯

话说那个彼得罗真不是个好家伙,序章里三次出场不站立场党派来看他都很反面,是那种阴险的类型,不过立绘竟然意外的好看( ⊙o⊙ )【揍

最后萨沙真的好像可爱的女孩子啊>////<和吉玛真的是相爱相杀相虐,友尽三年当初的友谊【重音】证明还妥妥的放在贵重物品栏里咳咳咳咳~本在三年前便应画上休止的两人在彼此都不知道的重逢下又会如何呢【泥垢了快住脑!!不要脑补歪曲剧情!{:2_269:}

最后的最后,大大们下一章好期待啊啊啊!!!︿( ̄︶ ̄)︿ {:2_275:}{:2_275:}{:2_275:}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
Яков 发表于 2015-3-28 23:53
哦哦,首先恭喜通關~o(*≧▽≦)ツ
非常感謝您喜歡哦~這邊作品從2007年開始醞釀,至今經過了多年的時間洗 ...

有一种万尼亚小哥的杯具是某些人为了增加强战力强号召力的吉玛对露西亚贵族的仇恨度而造成的感觉,这事不会也是彼得罗那家伙干的吧【泥垢!】总之等后续真相啦:D

我才不会说当时戳开游戏第一眼看到萨沙以为是可爱的女孩子呢~
还有吉萨王道攻受立见我也不会说出来的!

腐妹子都是棒棒哒!!{:2_275:}

————————关于目前出场人物的一些感想————————
男主角组:

萨沙:虽然看起来是个纤细温柔的女孩子【喂!】咳,外柔内刚的确没错,十岁到十七岁,七年间一次次的面临突变,习惯的日常不断破灭,所认知的被毁坏,所信仰的显出疑问,但是他仍然用他看似柔弱的肩扛起这一切,虽有动摇虽有质疑可他仍旧努力在前行。
在大家面对看似绝望难以应对的事件时,他能冷静的思考并且引领着人们走出绝境。
在他人需要帮助时,即使并不认识,只是一个过路人而已,但是他仍能够毫不犹豫伸出自己的手去帮助。
在我看来萨沙在革命后的离开并不是懦弱,他一直都清楚这场战争带来的只有伤害,即使以守护之名。手刃同胞早已和最开始追求的方向背道而驰,所以他离开了,他没有让自己进入领导者指引的反叛者必诛之中干脆肆意的以守护之名争夺杀害,也没有放任自己随波逐流碌碌无为,他在思考,他期望能找到解决这场战争的办法,可是目前的他还做不到,他还有要守护的家人,在这乱世之中仅存的最重要的人,能在也许会被所有战友视为懦夫的离开战场,去寻找自己所要追寻的,这是一种坚强。

萨沙是一个即使遭遇再多磨难再多困苦再多背叛,但仍然拥有一颗温暖坚强对待这个世界充满善意与希望的心的少年。
就如同教堂门口看似疯癫的格米尔所言,他们的身边都散发着光,目前还很微小,但......
未完的话,但是我相信带着微光的他们总有一天会发出足以照亮这个世界的光芒!

吉玛:刚出场的时候感觉就是一个活力四射的阳光少年么,和竹马一起打猎什么的。因为头像是个美少年,所以第一印象很不错【你奏凯】给美术组的妹子们点64个赞!:D
咳,除了脸之外,性格什么的也很萌,也是一个可以完全托付后背的朋友。虽然是个傲娇笨蛋【喂】,但成为朋友之后却坦诚的可爱。送守(定)护(情)之(信)铃(物)时真的是萌一脸啊,还有那个微妙的脸红是几个意思啦!>///<啊,真是可爱的男孩子们啊~~【你快够!

【因为先玩的游戏后戳的网页里的人设,所以好多认知都是在游戏过程中感觉到的,没有开始的立场和偏见我觉得很不错啊,所以后来吉玛出现在赤军时我真的是愣了一下,也正是因此,吉玛和萨沙的友谊在叛变之后背路而行显得更加令人心痛吧。】
因为竹马万尼亚小哥意外的爆出了在老家有女朋友回家就结婚这一宣言之后,单身汪吉玛和单身汪萨沙越走越近~【你滚!

成为赤军之后的再出场虽然脸还是那张脸,但是真的可以感觉到气场的微妙不同了,毕竟三年过去了么。萨沙的回忆中,军中叛乱的那一天,雨倾盆而下,吉玛流着眼泪嘶吼真的很让人感慨,所有的一切都被颠覆,原本寄存在心中温暖的幸福被毁灭在眼前,至亲好友惨死,携手的挚友从此恩断义绝。一直信仰的神无法拯救,那么便让我带着我所憧憬的一切追随着信仰前行吧。从此之后再没有笑容爽朗无邪的少年吉玛,有的只是赤军中骁勇善战的吉玛。
吉玛是个正直好少年,这一点绝对没有疑问,无关乎他站在哪一个立场。他无法忍受不平之事,他坚定的贯彻着自己认为对的的正义。也因此可以看出他对于赤军现在的某些政策抱有疑问。
怎么说呢,吉玛给我的感觉更像:没有人可以驱使他的灵魂,他只为自己认为对的事而战。也没有人可以使他弯曲折服,因为他背脊笔直的向着自己的信仰前进。
吉玛相信革命理念只因为他认为这是正确的,虽然我上边说他是傲娇笨蛋,但实际傲娇有了,笨蛋却完全不是,他是一个会自己思考道路正确与否的人,不会因为他人浅薄的言语而动摇自己内心的信仰。

诶,对吉玛的感想写的好像比萨沙多诶,嗯,这一定是因为萨沙是可爱的妹子,然后吉玛是傲娇笨蛋!
总之,目前序章来看我的感想差不多是这样子,不知道内心同样希望大家平等自由的生活的萨沙与吉玛二人还有没有可能再次成为携手与共的朋友呢,我期待着~

好妹子组:
娜佳:少女的力量!变身!第一感觉,这是女主角吧是女主角吧绝对是女主角吧!妹子能打能奶能变身,居家旅行出门打架必备好战友啊!【喂
虽然出场时间还没有安妮雅妹妹多,但可以看得出娜佳是个独立爽朗大气的好妹子,而且战斗服人设立绘好帅!>///<期待后续呀!

安妮雅:早已看透哥哥的聪慧妹妹酱~没看剧透人设之前,交了酒馆任务萨沙离开,感觉妹妹酱立了好大一个flag,再也见不到了是闹哪样,妹妹酱你莫吓我啊!Σ(っ °Д °;)っ 还好后来序章通关戳去官网看到人设松了口气...乐于助人坚毅勇敢的妹妹酱真是棒棒哒!
哥哥背后一直保护的妹妹早已经长成为可以陪伴在哥哥左右的可靠同伴了啊,萨沙并不是一个人,他所守护的挚爱们,妈妈,妹妹全都理解支持着他,在他悲伤难过的时候仍然有她们带着温暖坚强的微笑相迎。:)

不过有点小问题撒,这么一说感觉好妹子们是不是优点都有点小重合呀,同样坚强独立乐观开朗乐于助人,而且都曾经是医学生,虽然都很棒,不过还是希望在后续里能看到两个妹子性格的分歧呀OvO

搭档组:
米沙:第一眼的阳光少年,笑容温暖有礼貌,性格很让人喜欢,应变能力强,还有特殊技能竟然是闪光微笑,技能奶(笑),不仅脑补了一下战斗中队友们受伤之后米沙用了“闪光微笑”,队友:咦,那一瞬间好像看到天使了啊!【喂
总之可以用微笑奶自己奶队友的绝对是好少年!

别佳:万万没想到,这家伙竟然是资深卧底!白军你们造你们队伍里早已潜伏卧底了么!
对于别佳印象深刻的还是他和他父亲的对话那里,互相关心的父子因为立场不同,彼此互不妥协,无法坦诚的理解对方,就像作为旁观者的吉玛说的一样:彼此在意,却强要面子,就不能好好的把话说出来吗。
是的,如果好好的说出来的话会不会不会造成如今这种局面,互不理解的亲人朋友,互相对立的党派,互相争战的国家,语言是把双刃剑,既可以造成谎言虚假欺骗争吵,却又可以使人互相理解产生共鸣。所以这一切的问题,是不想好好说出来还是不能好好说出来呢?

主角们曾经的上级:
马洛斯上校:对于顽固的上校我只有一个问题,以后还会不会有操作上校的机会嗷嗷嗷!战力好强有没有!不过这不是重点,重点是当时我把4级格奥尔格勋章给他装备上了!!!既然可装备也就是说留给柔弱的小萨沙或者妹妹酱也是可以的啊!!!虽然目前有保护村民全活获得的三级黄铜勋章,但是上校站住别跑,把我们的四级青铜勋章也留下啊啊啊啊!!!

还有重要人物谜の魔女姐姐:和名字一样,她本身就如同无解的谜一样,却知道好多被掩埋的真相,给予提示让人去找寻,谜の魅力有木有~

大概就是这样,也许有好多没想到的或者转瞬即逝的想法,但是码出来的感想就是以上这些啦,语句通不通顺用词正不正确想的对不对什么的咳咳咳咳今天天气真好啊~【说到这我不禁抬头看向窗外阴沉沉的天空,啧,有点心虚啊
还有不知道为什么看一遍自己打的感想突然有一种想捂脸遁的感觉,就好像在当众读日记一样【你是小孩子么!】我去喝点水洗洗手冷静冷静→_→
然后悄悄地问一下第一章大概可能什么时间发布嘞?(✿✪‿✪。)ノ(=゚ω゚)=(。◕∀◕。)
回复 支持 1 反对 0

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
舒墨宁 发表于 2015-4-1 07:35
玩了两个半周目(二周目忘记路见不平,通关了才想起来,结果又从那里重新玩到通关OTL)后回来提三个战斗系 ...

支持!虽然我也不懂程序,不过层主说的这几条真心有体会啊QAQ

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
舒墨宁 发表于 2015-4-1 07:45
亲你的感想好丰富,词穷的我想法一堆打出来没几句(为自己默哀!
在玩之前我也一直以为萨沙是女孩子,甚 ...

哈哈哈,谢谢夸奖~其实是那天我们家这里从早上开始就阴着天,然后盯着屏幕开着游戏音乐脑洞就有点大了XD
握爪!!不过我才不会说在知道萨沙是男孩子时我还犹疑着打量他胸口来着【你奏凯

关于游戏向,围观到了微博作者回复评论,知道了惊人地消息:D
总受萨沙什么的咳咳咳咳

是惹,然后人家别佳回家和教授老爹谈人生【喂】他还说人家相处时间短真别扭233333
总之感觉吉玛很萌啊~

素or肉两个版本什么的2333333惊人啊  发表于 2015-4-2 23:13
惊人的消息~(ノ ゚▽ ゚)ノ  发表于 2015-4-2 00:02

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
舒墨宁 发表于 2015-4-1 22:36
严肃的评论半天终于可以愉悦的聊天啦~战斗系统还有很多可以改善的空间,毕竟游戏才出了序章而已~
萨沙和 ...

是惹,一起慢慢期待着233333333333
万尼亚小哥的感觉是很温柔的类型啊~~头像也美~~~而且是序章里最棒的枪系啊有木有,这才是远程的真意啊【泥垢
以为是好基友+1,直到万尼亚小哥说他已经有未婚妻并且要回老家结婚为止,那一刻我仿佛已经听到了单身汪吉玛内心石化碎裂的声音XD
吉玛就是一个想走霸道总裁风【咦?】结果本质是个傲娇的家伙:D
围观了微博作者对玩家回复才知道原来有两个版本,然后小萨沙那张半裸图可以看到脸是红的,小萨沙萌萌哒~~哦呵呵呵呵咦嘻嘻嘻嘻脑补什么的好开心o(* ̄▽ ̄*)o 【喂

萬尼亞是溫柔滴孩子~(ノ ゚▽ ゚)ノ~ 而且的確是序章最棒的槍系和真正的原創啊啊啊(握拳 嗯啊,薩沙臉紅是為什麼呢?看表情應該不是熱的(喂  发表于 2015-4-6 03:15

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
舒墨宁 发表于 2015-4-3 01:32
我觉得吉玛对万尼亚还是有情义在的,萨沙问他你对得起父母妹妹的时候,吉玛除了亲人还痛心地回忆了万尼亚 ...

好竹马一辈子√不过万尼亚小哥是有cp的人了嘛2333333333
也许之后的章节会再次出场吧,毕竟是有好看头像的少年呀【喂
吉萨总是能擦出火花来XDD
诶诶,是咩,我还没试过萨沙全枪嘞O.O一会再戳过去看看
话说直接砍人真的好爽www【喂
我刚才也去啦,围观到那个小剧场了,真是,剧场里也不忘秀恩爱,不过萨沙真的是天然受咩
嗯嗯,以前的妹妹看起来气质有点像姐姐的说呀

每次疑似吉萨表白【?】场合都有他出现啊→_→也许这家伙才是吉玛的情敌(据说点评能打200字,可是明明没到字数限制就出现省略号了= =)  发表于 2015-4-11 22:00
把可爱的男孩子们全都留下来!【咦?】妹妹酱怨念的最后得到了哥哥温馨的表白:D话说那个斯鲁波夫抢了好几次戏份了啊,每次疑似吉萨表白  发表于 2015-4-11 21:57
那麼可愛一定是男孩子//////// 國王遊戲呼呼呼www妹妹很怨念一直腐不起來XDDD  发表于 2015-4-11 19:56
看到小剧场啦~那个欢脱的蓝发竟然也不是可爱的女孩子!!现在汉子们一个比一个萌,妹子们压力很大啊XD还有国王游戏全程hhhhhhhhhh,不过结尾超级....  发表于 2015-4-11 17:02
微博上面有新的小劇場上映了喲~\(≧▽≦)/~ 比之前的更....?/////////  发表于 2015-4-6 03:41

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
舒墨宁 发表于 2015-4-5 07:46
万尼亚小哥cp的存在感仅限于立flag……我坚信会出场,毕竟没有明确的说死了,官网上人物介绍还有大头像呢 ...

233333回老家结婚果然不能随便说出口,大家一起期待万尼亚小哥的再次登场嘛~
话说三年前吉玛15岁,他竹马竹马的万尼亚小哥竟然已经有未婚妻了,并且表示回家就结婚,那么问题来了【喂】万尼亚小哥当时多大了?OvO
傲娇别扭受hhhh嗯嗯嗯,才序章一切早着呢,期待后续各种cp,的确吉玛x别佳也很带感的样子啊( ⊙.⊙ )
官网看没出场的角色们,为什么有好多看起来比女孩子还萌的汉子(〃∀〃)这完全是对日后站cp的一种考验啊捂脸。
噢噢噢噢!我试了一下,真的用枪太棒啦!默默给你点个赞!!连妹妹酱的攻击都变高了惹!能力点没加,单是技能树点了三级枪械系时萨沙用步枪的话每次攻击都是300+啊,剑的话真的差不多才一半左右,妹妹酱也是用女士手枪的攻击比花剑高惹!【所以这两个其实是流着远程的血么
还有我顺便试了一下小米沙,发现他用冒险者长枪的攻击要比双剑高啊,所以我们开始是拿错武器了么【泥垢~
你肯定会全学会哒\(^o^)/~
哈哈哈,的确是贵族范啊,温柔腹黑大小姐,现在的感觉更爽朗一些XDD

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
舒墨宁 发表于 2015-4-11 22:24
战争也不知道几年才能打完呢,所以之前默默定个情小伙子战斗起来也有个牵挂嘛~我觉得万尼亚应该和吉玛一 ...

所以吉玛看到自己竹马悄悄地连未婚妻都有了是什么心情【谁管你!
诶诶诶诶!说起这个,妹妹酱当时给萨沙立的可能再也不见flag难道意思就是未来兄妹站了不同派别么Σ( ° △ °|||)︴ 阿列克谢看起来好帅的样子(〃∀〃)和米沙是好基友也好棒~~啦啦啦啦~~~
话说萌汉子们全都有了各自的相爱相杀好基友,妹子组突然觉得娜佳x安妮雅莫名的和谐啊!
各种口味的萌汉子,少女你喜欢哪一款XDD
嘿嘿,也是麻烦,而且子弹是消耗品啊消耗品,要花钱买啊买啊买【尔康手
妹妹酱和小米沙组队时简直就是自奶二人组啊,我忍不住笑一下,小米沙不愧是可以用微笑奶队友的少年√
刀剑技能满级感觉很不错的样子啊!!(。◕∀◕。)捂个脸,政治谋略我还没怎么用,等再戳进去研究一下:D木棒敲hhhhhh说起来被警察追赶战斗胜利后得到不少警棍啊,感觉可以卖钱啦~~
诶嘿,两条线换着来的确好玩,不过俺得分配一下装备惹,不知道最后他们两条线会是携手共进还是相爱相杀啊

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
舒墨宁 发表于 2015-4-12 06:32
派别什么的是我根据官网人物介绍瞎猜的,但是感觉应该也蛮准的啦~
阿列克谢→“在无意被吉玛、安妮雅一行 ...

派别分析好有道理!默默地按下手中点赞器XDD
hhhhh,萨沙的翅膀www我也觉得米沙x阿列克谢好棒,阳光小天使和他的冷淡好朋友yoooooooo~
别佳你们红头发的小组长又被你气的发脾气了,什么你说是他自己喜欢生气,这么说好像确实是这样啊O.O
【总的来说】简直真相啊,萨沙队伍里的汉子简直比妹子还要软萌,这日子没法过了【喂】突然蹦出一特不科学脑补,妹妹酱带领队伍里的霸气汉子和娜佳妹子队伍里的软萌汉子联谊神马的( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄▽ ̄///)

23333没关系,可以带着萨沙把每一个可爱的戳萌点的汉子全收回家做翅膀【泥垢
命运会让好妹子们相遇的XD

传说中的烧杀抢掠一个不留所到之处再也看不到怪的身影咩?:D子弹是消耗品对于我这个恨不得布衣装通关的人来说简直好心酸【你酷爱够了喂!

别佳啊....大概真的更适合间谍在后方吧,或者一直以来组过队的两个人都属于攻击力特别强的人员所以显得他的战斗力咳咳咳了吧╮( ̄▽ ̄")╭

哈哈哈,原来是这样啊,果然是爱练级的小伙伴!慢慢来不着急呀(。◕∀◕。)我的米沙和妹妹酱最常用的剑系攻击二段斩目前才3级【咳
不过米沙和妹妹酱的组合都是有被动恢复技能的,感觉这两个人充满活力啊~

有一种”故事刚开始,一切还早着呢“的神秘感XDD
咦咦咦,第一章要明年才会出呀,果然充满了积累的精华之感啊~期待期待!