设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

论坛游戏更新记录|公告|BUG反馈【100121】

Lv3.寻梦者

火烧大神

梦石
星屑
希望战斗平衡修改一下吧。
红怪那么强,不带装备就打不过!?
金怪更不用说了,上次碰到一个170级的!
技能除了威力不同就没有任何差别了,而且也没有任何效果,例如那个剪刀断头台即使打中了也不会一击必杀。
为什么战斗中不能交换PM?
虽然可以成功交换,但是技能却没有刷新,仍然是上一个精灵的技能,而且也不能使用。
身上带6个精灵和一个精灵有什么差别?
宠物商店里的蛋能便宜点么?
你会花费5000个金币去买一只小拉达?
没人会买,那么干嘛还卖?
小拉达一个50金币,皮丘一个500金币,这样卖就不行?
非得让我们浪费时间来刷蛋是吗?
金币的兑换可以调高点么?
一个装备动不动就上千,我倾家荡产都买不起一件高级的!
有的人可以去刷金怪红怪赚钱,但为什么不考虑一下更多的人?
能打过红怪的毕竟是少数,但是商店的价格却针对那些人来卖,这样未免太不公平了!
一个红怪金怪掉个几百金币,对我来说是什么?
发多少个帖子才有那么多钱?
怪物的分布能设置得更均匀点吗?
有些地图低则8级,高则30、40,这样我们如何知道该去那里练级?
战斗的BUG太多了,有时候刚出来就死了,有时候满血直接被秒杀……
我并不是喜欢这个游戏而是喜欢PM,为什么不让人得到自己喜欢的东西,非要让我们浪费宝贵时间去试验那些随机数?
为什么不出闪光道具,使用以后宠物就会变闪光?(你可以把价格提得很高)

Ps.我最想要的一只PM灭绝虫,LZ轻轻一改就有了~

Lv3.寻梦者

火烧大神

梦石
星屑

运气是什么?
难道说金怪红怪要半个小时才能出现一只?

更新的时机真棒!刚刚打得过红怪,第一次赚到金币就更新了~

刚发现,打死一只红怪连升数级啊!!!

那样还慢慢刷低级怪干嘛~~~

能再平衡点嘛~~~

Lv3.寻梦者

火烧大神

梦石
星屑
不玩了~

玩家提的建议根本不听,红怪本来就那么厉害还加血?

打一个掉100多的钱,一个精灵球20块~

红怪是用来抓的?拜托了,红怪是唯一金钱来源啊~

金怪?几万的血怎么打?

根本毫无平衡性可言。

可以把我的宠物回收吗?只求换回积分!

这个游戏出来真是害人啊!水了一年多的帖子经验全被骗了!

虽说不该揪着一个小游戏不放,但是我太喜欢PM了,无可奈何。
本来想抓一个闪光皮丘就收手,看来是不可能了。

评分

君虫丶 + 40 认可答案
永燃的狂炎 + 15 我很赞同
上贺茂润 + 200 过去就好了
moy + 170 摸头

Lv3.寻梦者

火烧大神

梦石
星屑
fux2 发表于 2014-9-3 14:50
这个游戏默认就是无法获得金币的,红怪掉落设定是我们自行添加的。
这个游戏的核心意图就是消耗用户的积 ...

很高兴能得到作者的回复。

但是看到这样的内容却令人很失望。
感觉就像在说——

"如果你觉得我做的游戏玩不下去,那就别玩了,我不会听你的任何意见的。"

在吐槽区经常有人吐槽游戏结果被反喷,这样真的很令人伤心。

我提建议是想让游戏做的更好,并没有害你的意思。

消耗用户积分,但不能坑用户的积分啊!

宠物商店为什么一只小拉达要5000金币?
这样的价格真的没问题吗?

自己的想法代表“玩家”的想法还是夸张了一些,红怪难打单纯是因为你裸装。

一只排行靠前的精灵都无法打败的红怪,那还有多少人是能打得过的?
裸装并不是我不想买装备,而是买不起!

红怪的数据也一直在调整,所谓“玩家的建议根本不听”不知道指的是什么,

一直在调整,就是变得更加难打的意思?
玩家(我)的建议是,让红怪变得更简单,让商店的价格更合理……结果完全被无视了。

金怪我可以打

可以直播打神兽吗???

最后,关于金怪红怪是用来抓的这一说法,绝对是毫无根据的。

金怪的捕捉概率有多高?
红怪的成功率很高没问题,但红怪是刷钱用的!

论坛上有人成功捕捉过金怪,代价是花了200VIP买了大师球!

如果你听不进去我也没办法,毕竟这只是我个人的建议而已,并不能代表大众的想法。

Lv3.寻梦者

火烧大神

梦石
星屑
moy 发表于 2014-9-3 17:57
不要激动嘛=-=我们都没说你咋样咋样
先不提这游戏整体结构不是站里几人做的,而是买来的这一点(就好像本 ...

不好意思,我不知道这个游戏是买来的。

这个游戏的主要目的就是搜集自己喜欢的精灵。(我这么认为的

我想要一只闪光的皮丘,但是入手方法只能是刷蛋,或者和别人交换(那也是刷蛋出来的

我并不要求一定要能打过红怪,但红怪是我唯一能够赚取金币的方法,所以我必须打败红怪

既然战斗中可以交换精灵,那么红怪也没什么困难的

在此表示抱歉,因为我个人电脑的问题导致BUG出现,结果我却以为是作者设置不平衡误会他了。

火兔游戏官网上线啦!!
戳 >>> www.huotuyouxi.com <<<戳

Lv3.寻梦者

火烧大神

梦石
星屑
换了浏览器之后发现可以交换精灵了~~~~!

Lv3.寻梦者

火烧大神

梦石
星屑
金色宠物为什么不见了!?
昨天刚抓了两只,今天全没了……

Lv3.寻梦者

火烧大神

梦石
星屑
建议开放新地图,或者一些新的精灵也可以出现在已有的地图里。

例如伊布,单头龙,皮丘这些宠物只能开蛋获得,想要获得一个品质比较好的几率非常小。

火兔游戏官网上线啦!!

Lv3.寻梦者

火烧大神

梦石
星屑
唤醒宠物要2000+个帖子
希望看一下我的钻甲暴龙是不是出BUG了

啊,是“完全默认”,你们倆头像相似度太高 -L-  发表于 2014-10-3 22:58
不是  发表于 2014-10-3 22:54
上次大钳蟹2000+回复也是兔子你碰到的吧……  发表于 2014-10-3 22:40
谢了  发表于 2014-10-3 22:25
手动帮你修正了  发表于 2014-10-3 22:24

火兔游戏官网上线啦!!

Lv3.寻梦者

火烧大神

梦石
星屑
能不能出一个可以让宠物退化的道具啊

虽然属性提高了,但是像咕妞妞进化之后……有点后悔把铁甲暴龙进化了  发表于 2014-10-4 12:34
= =为什么要退化呢,进化就不萌萌哒了么?  发表于 2014-10-4 12:04
这个估计不能有,毕竟原作就没有这样的设置呢。顶多以后出不变石这样的道具来防止精灵进化吧。  发表于 2014-10-4 11:22

火兔游戏官网上线啦!!