设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经解决] 我来求素材和图块了!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
嗯,这次觉得VA里的图块喜闻乐见得不够用。。。。有些东西想画画不出来。求素材~或者哪位给俺个链接~~~~
以上

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦

Lv3.寻梦者

闇吼者の災悪眷族
不気味存在締造者

梦石
星屑
首先求素材应该去素材区啊,安德鲁君

然后你可以在本论坛中先搜索一下看有没有需要的素材,

另外很多图片素材都可以直接移步到论坛上方授权推广的站点中找,幸运的是大多数有墙的素材站是脚本站比较有用。

最后再考虑来伸手要你想要的素材。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
三途亚梦 发表于 2014-9-25 11:56
首先求素材应该去素材区啊,安德鲁君

然后你可以在本论坛中先搜索一下看有没有需要的素材,

哦呀你竟然看过 机器人管家~我特别喜欢这个电影 别鄙视我。。我懒得找了。。就直接发到提问区了~~~~

那我也得惯例的说嫌麻烦是做不出好游戏的哦,你发这也只是麻烦版主给你移动到正确的地方去了而已……  发表于 2014-9-25 14:53