设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: guaneva

[已经解决] 啦啦啦啦让我们一起做游戏。[啦啦啦啦]

Lv4.逐梦者

永久原子

梦石
星屑

开拓者

第五周报告了:
剧情设计3%上周3%。
地图设计12%上10%。
素材制作75%上周75%托以前当像素区版主的福现在做起素材来得心应手,剧情中需要什么素材很快就做出来了,所以游戏进度没有什么瓶颈。
系统制作90%上周90%加强了战斗系统,大场面战斗也能出现了,系统方面也没有什么瓶颈。
数据库50%上周50%剧情需要的道具有增加了很多。
事件安排15%上周10%其实事件制作得比上周多,但是主要是丰富一个城市而已...
特殊效果15%上周15%上周吃东西的效果停顿了,这周又加快制作了,不过其它效果又停顿了...两者不可兼得啊。
总的增长是7%\7=1%上周是3.5%。。。总进度是37.3%,这周的要求是24.3,托第一周的福算是达成了,但是下降严重也是有目共睹的,下周是29%如果继续这种状态大家就等着收VIP了。。。
不知道第一周的爆发制作进度能不能撑到放假,放假我就有时间填进度了。
人不在了,有事烧纸。

Lv4.逐梦者

永久原子

梦石
星屑

开拓者

第六周报告:
剧情设计3%上周3%。
地图设计14%上12%。
素材制作80%上周75%
系统制作90%上周90%
数据库50%上周50%
事件安排18%上周15%
特殊效果18%上周15%
总的增长是13%\7=2%上周是1%。。。总进度是39.2%,这周的要求是29.2,托第一周的福算是达成了,但是下降严重也是有目共睹的,下周是29%如果继续这种状态大家就等着收VIP了。。。
不知道第一周的爆发制作进度能不能撑到放假,放假我就有时间填进度了。

评分

H·H·Y + 2 强迫症犯了

人不在了,有事烧纸。

Lv4.逐梦者

运否天赋

梦石
星屑

开拓者

报告缺乏客观性请给出各项数值的科学计算方法,否则只不过是毫无意义的主观推测。

那不麻烦死了...本来就是主观推测,因为游戏做到后面不知道会加什么减什么...报告只是为了不坑而已。  发表于 2014-12-4 22:40
土猫三国开发完成

Lv4.逐梦者

永久原子

梦石
星屑

开拓者

第七周报告:
剧情设计3%上周3%。
地图设计15%上14%。
素材制作85%上周80%
数据库50%上周50%
事件安排20%上周18%
特殊效果20%上周18%
总的增长是10%\7=1.5%上周是2%。。。总进度是40.7%,这周的要求是33.9%,目标达成。
鉴于楼上要求的科学报告我会尽量发布,下一周也就是第八周了,是有必要公布一些预告,下周就发新贴预告一下外加科学报告。
大家都知道我是一个生意人,平常时间很少的,做游戏也就是晚上8点到11点的3个小时,而且大部分还不是做游戏...所以体谅一下,等学生放假我就有时间补进度了,总之下周公布详细报告然后以后就像这样随便报告直至放假了,敬请谅解,不过现在66rpg也没有多少人了吧?我是在像谁说谅解啊?哈哈哈哈啊哈哈啊哈啊~~~~
人不在了,有事烧纸。

Lv4.逐梦者

永久原子

梦石
星屑

开拓者

https://rpg.blue/thread-374472-1-1.html
第八周游戏报告已经报告,参加人员可以到上面的地址查看。
人不在了,有事烧纸。

Lv4.逐梦者

永久原子

梦石
星屑

开拓者

剧情设计5%上周3%。
地图设计25%上16%。
素材制作85%上周85%
数据库50%上周50%
事件安排30%上周20%
特殊效果30%上周20%
总的增长是31%\7=4.4%上周是0.15%。。。总进度是45.3%,这周的要求是42.9%,目标达成。
上周啥都没干差点跟不上进度,于是这周熬夜画地图来补上,下面是详细进度比较,进度应该不止这么多,不过无法预料以后会加入什么东西所以就算少点。

这是这周的地图进度,已经开始建设东华国了,地图量如怀疑可以去比较上周报告贴中的拉条。

新加入的危险级别冒险场所监狱地牢,小兵设置妥当,BOSS还没制作,制作了守关的巨神兵,测试下满级满状态满装备只能消耗其5分之1的血,使用技能会更多吧,不多带点加血的不要去哦嘿嘿,BOSS肯定会更强了,不过我的游戏战斗节奏是相当快的,要死要活都不会耽误很多时间,不喜欢拖延战斗的不用担心,喜欢战斗的也不用担心,这个作品比起前部作品模式默示录2来说是减少了战斗效果以及取消了个人认为最好的血槽效果舍弃效果加强了战斗数量以及战斗丰富性,比如不一味的攻击防御发技能吃药,估计很多BOSS战还有考验智商和操作技术的场面。

夫妻系统确定加入了,某旅店的夫妻房,299的就不要在意好不好了。。。。。。至于一夫多妻嘛,我个人是很想加入的,不知道大家的意见呢?女性肯定不会同意,不过不知道还有玩RM的女性没有啊,有的话回答一下。

还有你们说的头像和行走图不像的问题,我个人感觉还行啊?不过不像也罢了,就这样做了,我又不懂画像素。。首先先完成进度再说。不过最近玩的几个RM游戏,别人做的,头像和行走图差的更离谱,有用中国古代人物的头像搭配RM原始行走图的案例,我一个人做游戏,啥都不会,大家就多包涵一下吧,不过游戏还是要看整体,总之希望做好了大家都玩一下哦,游戏最晚2月底发布,决不拖延一天,如果我提前完成进度就能补充画面效果了。

人不在了,有事烧纸。

Lv4.逐梦者

【欧皇】

梦石
星屑

开拓者

古天文学家欧买歌(Omige),既然作者不相信魔法那我就科学了←_←

自称黄金圣斗士(我肯定是黄金圣斗士看多了),武功很强,脸上时常挂着一副笑容,实际上是反派。
楼主看要哪个吧?

我也不相信科学,偶买噶啊。  发表于 2014-12-22 21:33
QQ:2223942063
Q群:365819625
贪吃方1.4

Lv4.逐梦者

永久原子

梦石
星屑

开拓者

其实报告也没什么人看的,以后就取消报告了,有重大突破的时候再开新帖预告一下,或者快完成的时候制作一个预告视频,如果不同意还是需要报告的话请留言那我就补上报告,还有几天就放假了,我做完最后一个星期的生意就能全心全意的去玩。。。呃不是,是做游戏了,嘿嘿,反正2月底一定完成的,大家请关注一下本游戏,游戏的名字还没取好呢。。。
人不在了,有事烧纸。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

活动还没截止吧~
那么也让我的角色当下路人吧~

名字:普法
身份:旅行者(赏金猎人)

预设图~

XP头像单图~(100宽X100高)

VX头像单图~(96宽X96高)

VX头像整图~(单个96宽X96高)

像素行走图~

注:由于这是自创的头像,并且还是在VX基础行走图上加工的原创人物,如果有任何人想使用的此素材请务必事先通知此人物的作者(也就是我啦~)。

收下了,就是这头像。。。颜色太鲜艳了,不像VA默认的,行走图能用。  发表于 2015-1-7 18:46
我要出血腥教程,如何把一个行走图加上血的效果、分尸等等。  发表于 2015-1-6 17:45
话说你萌要出啥教程?  发表于 2015-1-6 17:31
啥米??,人物设计上是原创,但为了符合这活动才利用VX基本人物组模加工的~,如果要重新设计人物组模也不是不可以~只是有点麻烦~  发表于 2015-1-6 17:28
不是原创只是加工的话就别出教程较好。  发表于 2015-1-6 17:21

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
龙和许也 发表于 2015-1-6 16:26
活动还没截止吧~
那么也让我的角色当下路人吧~

稍微改了一下

虽然你把比较关键的特色给弄掉了……  发表于 2015-1-6 19:31
抱歉,是“前途无量”~我可以看到热情!在你加过的素材~  发表于 2015-1-6 19:28
小子你的前图无量哦~再试画一些吧~  发表于 2015-1-6 19:27
我只是加工而已。我用的是Paint...还有你做的很好,我没有头绪所以只能替人家加工。  发表于 2015-1-6 17:12
写错了,是“点的东西”  发表于 2015-1-6 17:10
神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦