设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经过期] 问一个很好玩的游戏的名字

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
请原谅我在这个板块发问,请别移动我的帖子,谢谢。
我问的是一个角色扮演单机游戏的名字,那是我在2003年玩过的游戏,战斗制采用《剑侠情缘》式:故事发生在明朝末年,主角好像叫乌鸦;游戏开始主角就面临追杀,地点是乡下道路;主角的属性有“杀气”属性;可以戴上面具之类的。
有知道的请告诉我名字,谢谢了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
别移动?你发错区了,去水区问。既不能移动,又违反了版规,你让版主怎么哭?
我记得那个游戏叫:梦魇 制作人叫:美丽晨露(雾)

你也中毒了……  发表于 2014-11-3 23:10
神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
那请斑竹帮我移动到水世界吧,别放在 开水区了啊,谢谢了

如果没有这句话,8层就是开水的节奏。  发表于 2014-11-3 22:08

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

你说的游戏不是使用rpgmaker制作的吧?!

游戏名字我忘了,
该游戏有个兄弟篇叫做《杀气冲天》,是《剑侠情缘》那个战斗模式。主角是乌鸦的好既有:杨孤鸿。附图一张:

谢谢了,能发给我吗?就是这游戏  发表于 2014-12-19 11:11
【RMVA教程】
---------------------
欲买桂花同载酒,终不似,少年游.

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

Vortur 发表于 2014-12-14 17:21
你说的游戏不是使用rpgmaker制作的吧?!

游戏名字我忘了,

这游戏实在老,在下也没有充裕的时间去找。既然知道了名字,那就劳烦楼主自己动手百度了哈!
-----------------------------------
总之对不住了哈!其实也分心理时间和物理时间的,不过这两种时间在下都很匮乏。绘画、自制游戏、小说、学业、工作、乃至纠结都将占据在下的时间。

@MeowSnow  
谢谢!谢谢!

(*/ω\*)我就是路过吐个槽,没有对不住我的地方吧。  发表于 2015-12-7 23:33
((ェ))这得是多没时间……这么句话一年后才回来补……  发表于 2015-12-7 20:51

评分

怪蜀黍 -100 挖古坟
MeowSnow + 66 (*/ω\*)那你的游戏加油。

【RMVA教程】
---------------------
欲买桂花同载酒,终不似,少年游.