设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经解决] 关于“锻造屋”脚本的修改

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
3星屑

6R资料站里面找到的“锻造脚本”,已经被我修改过一点。
想让锻造结果改变下,变成和“得失物品脚本”提示框一样的效果,锻造成功,然后显示武器名字。
不要原先的锻造成功和是否准备了。
还有锻造成功的音效,想换成我范例里点击铁毡时的“铛~铛~”的音效。
强化装备也是一样。范例也附带上去了。麻烦帮忙的各位能修改后回帖。

01.rar

328.03 KB, 下载次数: 187

范例

最佳答案

查看完整内容

看图 修改脚本,可记事本打开
全民制作人们,大家好,我是练习时长两年半的黄油制作人绿坝,喜欢唱、跳、rap、篮球,music!欢迎加群:107335249

Lv2.观梦者

梦石
星屑

看图

修改脚本,可记事本打开
http://rpg.blue/static/image/smiley/yct/A059.gif中国字认识都不到一半,哪的心情学英语呀!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
345912390 发表于 2014-11-9 20:22
替换原来的锻造屋场景部分,初步测试可用。

能不能音效改下,我不想要叮的一下就出来装备,我想要确认后“铛铛”0.5秒或者1秒之后才跳出窗口
全民制作人们,大家好,我是练习时长两年半的黄油制作人绿坝,喜欢唱、跳、rap、篮球,music!欢迎加群:107335249

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
345912390 发表于 2014-11-9 20:22
替换原来的锻造屋场景部分,初步测试可用。

还有装备的窗口我希望通过确认后才消失,而不是自动慢慢消失,还有装备窗口结束后会出现材料不足的窗口,也希望能够解决下,解决完成我额外交易你5V,谢谢,麻烦了。

没太明白你说的,还有装备窗口结束后会出现材料不足的窗口你是要直接退出那个加工界面吗?  发表于 2014-11-14 21:03

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
绿坝 发表于 2014-11-13 21:49
还有装备的窗口我希望通过确认后才消失,而不是自动慢慢消失,还有装备窗口结束后会出现材料不足的窗口, ...

你那段脚本有个BUG,就是如果我身上的材料只够制作一件武器的时候,制作武器完成后,等那个小窗口消失,会立刻再跳出个材料不足的小窗口。
还有显示锻造成功的那个小窗口我希望不要那么快消失,想要他停在那里,我按确认键后他才会消失。
还有锻造成功的小窗口出现的速度太快了,我希望是选择锻造之后,1秒钟后才会蹦出锻造成功的窗口来。中间等待时间有敲打武器的音效。