设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[休闲娱乐活动] 【结束】[The 1st]和我签订契约吧,成为魔法少女吧!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
魔法少女小圆大家一定都看过,

我没看过,这个算“突然冒出来一些争端么。”
(虽然我大概知道点魔法少女小圆的剧情,但是我对钢炼这种圆脸画风不习惯所以没看过小圆脸)

另外我那个白字还真没刷出来(已经丧失这个论坛必备技能了啊orz,看来我已经离开论坛几百年了么orz)
不过看了这个设定我发现我还真不了解小圆脸的剧情啊orz,看这个设定怎么一股子《大剑》的感觉,反正现在很多动漫都是这样,主角加入了某个A军对抗B军的阵营战斗,结果后来才发现B军基本上都是从A军转化过去的(本来想用红/白的后来想了想好像冒了某个名就改成A/B了,其实仔细想想还真有这股子道理,特别是反过来以后),喵的这种跑到最后都没一个坏人的模式《GTO》的年代就玩厌了……

好吧,既然跑来了,扯了那么多,还是许个愿吧:

能知道所有人的想法(必须是主动获知,不想被动获知被撑爆脑子)

(本来想许个“自由自在”的,不过想想这种愿望太大了,而且本来就和魔女设定相悖离,还是换个简单点的吧。
又改成了“天天开心”,后来觉得这个愿望又太小了,还是想点超现实的(主要是看到楼下的楼下的愿望),结果就改成现在这个了)

等明天精灵有时间再推倒。今天推倒如果不成功消耗太大  发表于 2014-11-29 18:03
喵啊大丈夫 因为你的读心能力所以比较难推倒呢  发表于 2014-11-28 23:28
喵啊,变魔女了(前几天魔女太少了,2天才3只,没逮到机会,今天本来还想挑战“计算魔女”呢,结果发现自己变魔女了)  发表于 2014-11-28 21:23
魔女化【魔眼魔女】  发表于 2014-11-28 18:34
好的谢谢精灵(好吧你的名字也很宠物小精灵)  发表于 2014-11-26 20:30
最近好多想到PM的问题……不会嫌我烦了吧……