设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 天才琪露诺

[休闲娱乐活动] 【结束】[The 1st]和我签订契约吧,成为魔法少女吧!

Lv2.观梦者

千纸鹤的魔法少女

梦石
星屑

开拓者贵宾

我希望我男朋友的父亲能彻底恢复健康,医生已经说他时日无多。

P.S. 我已经看到我的结局了。
P.S.2 不要妄图通过折1000只纸鹤来实现愿望,亲测无效。

背包 悲叹之种 X4
纯净度(上次更新):29小时39分钟
HP: 30/50 (59%)(治疗buff上限+2)
马莉的时间沙漏一周目完毕

————————————————————————————————————————————-
挑战记录
计算魔女(成功)
马莉召唤出1000只纸鹤(烟雾弹),计算魔女使用了魔法攻击,但是没命中
马莉对魔女咏唱了圆周率(我以前能背到100位),计算魔女混乱了。
计算魔女在混乱中使用魔法命中了马莉,马莉受到伤害。
马莉咏唱了回复魔法并召唤出纸鹤攻击计算魔女,计算魔女倒下了,掉落悲叹之种。
马莉在本场战斗中一共消耗了14%(7小时)的纯净度。
救济的魔法使马莉回复了2%(1小时)的纯净度。

时针魔女(4次失败,1次成功)
少女写作中二

————————————————————————————————————————————-
战斗过程还在写,就先更新一个自己的设定。

作为魔法少女的设定:(设计图参考https://rpg.blue/thread-374143-1-1.html
固定斗篷的“蝴蝶结”是由两个薰衣草色的缎带做成。形状来源于各种丝带。薰衣草色的丝带是关注所有种类的癌症的标志。(因为我的愿望要治愈的是已经无法治疗的癌症)
2.斗篷只是因为我小时候一直很憧憬这样的东西。
3.斗篷里面的图案是千纸鹤。
4.我只会在冬天穿靴子。其实我更多时候喜欢穿帆布鞋。
5.绝对领域+靴子的搭配是个人爱好(打
6.武器是一根很长的魔杖,挂着一个装着纸鹤的笼子。笼子可以当提灯用。
7.腰带挂着的纸鹤的羽翼上有我的灵魂宝石。
8.现实里的我没有刘海,头发是左8右2分的黑长直。
9.眼镜是必须要的,不仅是因为我戴眼镜,我本人喜欢眼镜(打

其实设计时除了个人爱好是以薰衣草色+浅蓝色(自己喜欢的颜色),以及薰衣草色丝带和千纸鹤为主题来设计的。千纸鹤的设定是因为我曾经为了给男朋友的父亲祈祷和许愿而在一个星期里折了1000只纸鹤。(真事,我有好几天只睡了4小时,接近完工时我差点物理上崩溃)

魔法能力:
召唤纸鹤:可以作为烟幕弹/远程攻击/段时间骑乘宠用(数量,持续时间与消耗成正比。不同用途的消耗不同)
治愈魔法(自身):治愈自己身上的伤。唯独心灵创伤和自己的近视度数不能治
痛觉屏蔽:屏蔽痛觉去战斗以作出最大输出,不过会消耗很多能量。(不需要像沙耶加那样黑化了才能用)
物理攻击:放下笼子以后可以直接拿魔杖去砍。不过因为这玩意并不是设计成能拿来近身攻击的,所以……

所以基本上没了千纸鹤我什么都不是。因为这是我唯一擅长做的东西……

魔女化(如果我真的要黑化变魔女,我会在这之前打爆自己的灵魂宝石)
纸鹤魔女,性质是【幸福】(愿望的本质是希望能为对方带来幸福)
为了给来者祈祷而不断地制作着纸鹤,一直制作着直到来者得到“幸福”其实就是用“纸鹤”把对方砸死
使魔是普通的纸鹤,不会攻击。(感谢琪露诺补充的设定)

评分

精灵使者 + 1005 水区活动奖
天才琪露诺 + 19 (差5G)

Lv2.观梦者

千纸鹤的魔法少女

梦石
星屑

开拓者贵宾

要是楼上那位有一只没挑战成功就由我来接下吧。
虽然感觉自己拿了不少grief seed有点不好意思,但是魔法少女的生存就是这么残酷呢(我已经十八岁了还能算作是少女吗

评分

夜尽巫妖 + 40 抱歉

↖这家伙今天还没画画还敢上论坛
开了一个RMMV的坑,不知道什么时候能填完

Lv2.观梦者

千纸鹤的魔法少女

梦石
星屑

开拓者贵宾

【自动回复体力】
我不想跪在没及时回复上。

Lv2.观梦者

千纸鹤的魔法少女

梦石
星屑

开拓者贵宾

【挑战鸟笼魔女】直到成功/次数用尽。如果达到濒死时使用悲叹之种回复。

评分

天才琪露诺 + 10

Lv2.观梦者

千纸鹤的魔法少女

梦石
星屑

开拓者贵宾

【攻击】
现在开始打魔女之夜了吗?

Lv2.观梦者

千纸鹤的魔法少女

梦石
星屑

开拓者贵宾

【大招攻击】
我gs多我自豪!

马莉召唤出了10000只千纸鹤!
魔女之夜受到了攻击!
马莉被魔法反噬了!(暂时不能使用大型魔法)

Lv2.观梦者

千纸鹤的魔法少女

梦石
星屑

开拓者贵宾

【普通攻击】 x5
如果没hp了使用悲叹之种

Lv2.观梦者

千纸鹤的魔法少女

梦石
星屑

开拓者贵宾

龙和君别走!
【大招攻击】
然后使用【普通攻击】x3

马莉露丽也送龙和点种子吧。  发表于 2014-12-6 22:12
这次魔女的大招就由我接下了。  发表于 2014-12-6 12:30

Lv2.观梦者

千纸鹤的魔法少女

梦石
星屑

开拓者贵宾

赠予【龙和许也】一个悲叹之种

然后日常开大。【大招攻击】

谢谢大人赐我gs  发表于 2014-12-7 03:43

Lv2.观梦者

千纸鹤的魔法少女

梦石
星屑

开拓者贵宾

@精灵使者 @龙和许也  两位有角色的外形设定吗?文字描述就行了(有参考图也可以)
打算画几张图庆祝胜利  

评分

龙和许也 + 15 谢谢大人相助,可惜来的太晚了~.