设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创] 2014年度总结(*/ω\*)

Lv1.梦旅人 (暗夜天使)

梦石
星屑

开拓者

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

年末都没动笔了,请大家无视11月和12月(。﹏。)
正式开始数码绘的这一年还是有收获的,然而过程中发现的各种不足也一直困扰着我。
已经下定决心从明年开始课外学习素描(条件允许的话水彩也会学)希望自己画的越来越好。
来图区玩耍的小伙伴也渐渐多了起来,感谢大家,未来也请多多关照【鞠躬

评分

美丽晨露 + 100 好触的说
小白虎 + 30 精品文章
wenxinaxin + 45 加油啊啊啊啊!
三途亚梦 + 66 断电阿姨加油~

接稿,UI(已接)/立绘(已接)
无偿/有偿皆可,有偿速度会更快^q^
作品请见相册,有意请发私信:)

Lv3.寻梦者

闇吼者の災悪眷族
不気味存在締造者

梦石
星屑
断电阿姨的色彩感是很好的,但是也要多加强一些有关人物结构的练习哦~

色彩还是需要建立在扎实的结构基础上才能得到更好的表现,画线稿的时候多左右翻转的看看,
当左右翻转的结构看着都没有异样的时候,结构就差不多是准的啦。

加油~撒花~

嗯,假期准备好好练习下人体结构。被说色彩感好我真的很意外(*/ω\*)。谢谢亚梦君的回复~  发表于 2014-12-31 13:25

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
据说练色彩的话学水粉比学水彩好

另外素描和水粉虽然都是很重要的基本功,学好非常有用,但不学到一定程度,在画插画时可能会看不出太明显的进步,要做好心理准备(见过很多有基础的美院生画动漫画不好看
貌似素描练的是调子,水粉练的是色感,速写练的是型准(其实都没学过,有错误请指正_(:з」∠)_
所以想迅速提升人体的话还是大量练速写吧,看看人体解剖图,了解骨骼和肌肉的分布,抓住人体曲线的特点,画出的人就会自然很多了

嗯这个会慎重考虑的。。  发表于 2014-12-31 22:37
嗯,选画室要慎重啊,最好找画室的学生套套情报,现在好多老师画画技术一般般忽悠人技术一绝呢(血泪  发表于 2014-12-31 20:41
嗯嗯,其实是发现学校附近有家画室,准备去询问下,也许那里的老师也会给我些建议吧。谢谢巫妖君的建议  发表于 2014-12-31 19:47
只愿今年不要过劳死……