设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: win8909694567

[原创发布] 发个我的小构思,另寻求2-3名美工朋友支持

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
三途亚梦 发表于 2015-1-27 12:06
就游戏内容构思部分而言还是不错的,但是我并不欣赏RM网络化的思路。

标准的4人副本制还怎么好说 ...

单机游戏方面的东西没打算多说,我说了一些网络方面的东西是因为 想强调一下网络的应用。现在单机游戏附带网络联机功能是最好的了,可玩性趣味性加强很多。至于是否决定要联机和朋友一起讨伐任务就看自己了,这不影响玩家体验游戏剧情。不管是网络联机 出的交易行也好 都只是引入网络互动所带来的良好游戏体验。当你和几个其他人在玩同一款单机游戏的时候更想做的不是把存档分享给他,而是能带着他去刷刷关卡,帮助他在单人剧情上更轻松些。

我还是那句话,现阶段不欣赏任何形式的网络化思路。对部分人而言,这样的思路只会令他对这款游彻底丧失兴趣。  发表于 2015-2-2 12:52

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
寂静的夜里 发表于 2015-1-27 11:34
好 期待LZ的作品

正打算动工~~还在等美工到位。真心不好找,这么久才找到一个,不过相应开发工具的开发会提前进行。到时候我会单开一个贴纸广播开发进度。

请善用点评功能,如果想同时对多人回复长文,就请善用编辑和@。  发表于 2015-2-2 12:49

评分

三途亚梦 -1 水区任何形式的连贴都是不被允许的.