设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

血条不减

查看数: 3651 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-1-30 21:04

正文摘要:

哎呀,最近被期末考试压得喘不过气来,今天终于解放了,所以又来问几个问题,我的血条怎么做都不减,以前可以可现在不知出了什么擦错,不行了,麻烦再帮帮忙。 ...

飞戮其颈 发表于 2015-3-20 18:05:38
enchant 发表于 2015-3-16 19:26
最近很忙啊,不经常上论坛,这么久了估计你都解决了。
其实有啥想问的可以新浪微博找我,那边估计更容易 ...

哎呀,太麻烦你了,确实解决了,不小心把伤害率调为了0......但真是非常感谢你的回答。
enchant 发表于 2015-3-16 19:26:26
飞戮其颈 发表于 2015-2-13 19:13
如果连你不知道的话,至少跟我说一声吧,我去想别的办法。

最近很忙啊,不经常上论坛,这么久了估计你都解决了。
其实有啥想问的可以新浪微博找我,那边估计更容易看到
http://weibo.com/lostenchant
小徐 发表于 2015-2-22 18:20:39
飞戮其颈 发表于 2015-2-22 14:17
不管有没有勾选重复粘贴,它都不减,我也上官网下了个工程,试试看。

如果发现问题所在了麻烦@一下我,留着备用{:2_275:}(万一范例被我改来改去弄坏了也好修……
飞戮其颈 发表于 2015-2-22 14:17:36
小徐 发表于 2015-2-22 13:28
我看了官方的范例QVGAアクション
没有勾选重复粘贴啊……我是直接在官方范例上改的,所以没遇到这个问题
...

不管有没有勾选重复粘贴,它都不减,我也上官网下了个工程,试试看。
小徐 发表于 2015-2-22 13:28:54
飞戮其颈 发表于 2015-2-13 19:13

我看了官方的范例QVGAアクション
没有勾选重复粘贴啊……我是直接在官方范例上改的,所以没遇到这个问题
飞戮其颈 发表于 2015-2-13 19:13:09
enchant 发表于 2015-2-10 21:47
角色动画里面攻击判定设定了没有【红色的那个】

飞戮其颈 发表于 2015-2-11 11:06:00
enchant 发表于 2015-2-10 21:47

设定了。
enchant 发表于 2015-2-10 21:47:45

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-18 12:15