设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: rpg-sheep

[RMVA发布] 【<4月5日重大更新!>1.5】rsheep成就系统/消息推送系统

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

那啥,楼主大大,这个成就能加一个是否获取成就的判断吗?
因为如果没有获取成就直接增加完成度的话会报错
在游戏里一个成就的获取不一定是在什么地方啊,如果每一个地方都设置获取成就-然后增加完成度的话就会产生一个BUG
比方我设置一事件,我的成就完成度是1,对话后成就完成度+1,变成2,同时开独立开关A,这样再和事件对话就不会继续增加完成度了
但如果我在对话之前存个档,对话后完成度变成2,这时候我不存档,直接退出重新读档,再与事件对话,完成度还可以继续增加,变成3了,对话完后退出再接着读档,完成度就变成4了……

我自己想办法用开关来判断,倒是能用,但是第一次获取成就的时候依然可以这么刷,只是后面的不能重复刷了

其实如果在游戏一开始就获取所有的成就数据,倒不会出现这个问题,但若是那样,就失去了跳出成就时的感觉了

如附件里面,我用你的工程里面加入了几个事件,对话可以增加成就,对完话以后直接返回标题读档,再对话,依然可以增加成就完成度。
以上~~

RS成就系统for VA(V1.5).part1.rar (1.53 MB, 下载次数: 55)

RS成就系统for VA(V1.5).part2.rar (1.34 MB, 下载次数: 56)

还可以  发表于 2015-12-26 13:22
我不懂脚本。。。。。改起来容易吗-_c  发表于 2015-12-20 09:36
我现在在忙MV的成就脚本……这个已经接近于弃坑了……要不我发给你参考下?  发表于 2015-12-19 20:42