设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[新手游戏] 新人制作的一个游戏:英雄之路

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:英雄之路V0.10
制作工具:RPG Maker XP
游戏时长:3 小时
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1gd3W97X

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游戏介绍:
      一个非常普通的游戏,暂时只完成了10%左右,没有剧情,只是一路打BOSS,仅此而已。
      游戏一共有五种属性,分别为无、火、冰、光、暗。
      游戏的职业一共有三个系,每个系有3个职业,共计9个职业,分别是剑士系(侠客,战士,魔剑士),法师系(元素师,冰结师,贤者),格斗家系(拳师,街霸,气功师)。

职业介绍:
      侠客,位置是中卫,物理输出能力较中庸,但命中率、暴击率均较高,技能以无属性为主,火属性为辅,技能威力取决于攻击力、速度、灵巧。
      战士,位置是前卫,拥有极高的物理输出,但命中率较低,技能以无属性为主,技能威力取决于攻击力、力量。
      魔剑士,位置是前卫,拥有较高的魔法输出,所有技能均为群体攻击,技能以无、火、冰、光属性为主,技能威力取决于攻击力、魔力。
      元素师,位置是后卫,拥有极高的魔法输出,技能以火、冰、光、暗属性为主,技能威力取决于魔力。
      冰结师,位置是后卫,拥有较高的魔法输出以及较高的命中率,技能均为冰属性,技能威力取决于魔力、速度。
      贤者,位置是前卫,拥有极高的辅助能力,是目前唯一一个有治疗技能的职业,技能均为光属性,技能威力取决于魔力。
      拳师,位置是中卫,物理输出能力、暴击率均较高,技能均为无属性,技能威力取决于攻击力、灵巧。
      街霸,位置是中卫,为物理、魔法混合输出,拥有极高的控制能力,技能以无、火、暗属性为主,技能威力取决于攻击力、力量、魔力。
      气功师,位置是后卫,魔法输出能力、辅助能力均较高,技能均为光属性,技能威力取决于魔力。

一些提示:
      1.当前版本复活药十分稀少,请不要乱用;
      2.游戏开始时的选人,请在阅读上面的职业介绍后再做决定,一旦选择好后,以后都无法进行更改;
      3.加点时请慎重,一旦确认加点后,以后都无法进行更改;
      4.本游戏尚未完成,难免存在些不好的地方,可能还有bug,随时欢迎提出建议。

游戏截图:

素材来源:
      脚本素材:
            66RPG论坛
      音乐素材:
            地下城与勇士
            怪物猎人2G
            热血海贼王
            最终幻想14
            金书江湖
      图片素材:
            地下城与勇士
            东方苍神缘起
            热血海贼王
            金书江湖
            66RPG论坛

安全性:
      该下载经过360杀毒软件查杀,确认无毒。

评分

永恒の未知数 + 10 塞糖
邪月长啸 + 10 塞糖DNF大赞

qliphoth.exe 中的 0x1i-666 确认到未处理的异常。

写入位置 0x00-000 时发生访问冲突。

您想忽略此错误并尝试继续吗? <Y/N>...[ ]

===CARNAGE===

恶gn善iod道ru知能oy似no相yr们gn我a与s经i已do人G那

着doo活lfe远永rif就g吃n子i果r的b树o命t生t摘又n手a伸w他怕d恐n在a现

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
试玩了一会,想吐槽
为什么初期使用技能比普通攻击还弱。。。
技能威力还是要调高些,要不平砍就OK还要技能干嘛
然后呢,我发现那个伤害美化的暴击好眼熟
仔细看了下,发现那素材是我合成的。。。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
邪月长啸 发表于 2015-2-21 22:35
试玩了一会,想吐槽
为什么初期使用技能比普通攻击还弱。。。
技能威力还是要调高些,要不平砍就O ...

感谢建议!
{:2_254:}因为一开始时技能伤害过高,所以我削弱了所有的技能,没想到反而使技能伤害过低了,现在正在努力修改中。那个伤害美化素材看着挺好看的,所以我就拿来用了{:2_270:}
qliphoth.exe 中的 0x1i-666 确认到未处理的异常。

恶gn善iod道ru知能oy似no相yr们gn我a与s经i已do人G那

着doo活lfe远永rif就g吃n子i果r的b树o命t生t摘又n手a伸w他怕d恐n在a现

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
一一得一123 发表于 2015-2-22 09:13
感谢建议!
因为一开始时技能伤害过高,所以我削弱了所有的技能,没想到反而使技能伤害过低了, ...

恕我无礼
查看了你游戏工程的数据库
觉得还是把怪物HP提高些,相对应的技能伤害就能提高了
能有人用我的素材,那也是我的荣幸,高兴ING...

Lv2.观梦者

梦石
星屑
刚开始的难个什么试练,怎么打都不掉血,你确定能玩?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
布罗利 发表于 2015-2-22 10:31
刚开始的难个什么试练,怎么打都不掉血,你确定能玩?

我打了可以掉血啊。会不会是你没有装备武器?

连个提示都没有,还以为是BUG呢,然后那个马戏团有点太难了吧,不过游戏整体还是比较好玩  发表于 2015-2-22 20:35
去买- -  发表于 2015-2-22 16:02
根本就没有武器啊  发表于 2015-2-22 15:54

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

刚开始新手指导员的试炼去打 没有掉一点血   而且不能逃跑 你叫怎么人怎么玩啊?
(战斗总结的获得的经验、金币颜色  不要弄成黑色- -)
吐槽:(找了半天要干嘛、、、结果一牌子上显示着“要挑战哪里?”能不能弄点提示? 亲!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
a965645462 发表于 2015-2-22 15:38
刚开始新手指导员的试炼去打 没有掉一点血   而且不能逃跑 你叫怎么人怎么玩啊?
(战斗总结的获得的经验、 ...

谢谢建议

Lv2.观梦者

梦石
星屑
过了马戏团彻底玩不下去了,实在没太大耐心。游戏的整体不错,尤其是那个第一个副本的那个高级宝箱,不然我玩到第二个副本游戏就删除了,游戏的一些敌人属性貌似太难了,如果这方面调好,在把素材原创或者调整一下,绝对是一神作。总之游戏还是比较耐玩的,祝楼主越做越好...

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
布罗利 发表于 2015-2-22 21:10
过了马戏团彻底玩不下去了,实在没太大耐心。游戏的整体不错,尤其是那个第一个副本的那个高级宝箱,不然我 ...

谢谢建议,我会加油的!