设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[新手游戏] 【貌似是解谜类?】小王子的生贺

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:其他
版本信息:1.00
制作工具:RPG Maker VX Ace
游戏时长:0.5 小时
下载地址:http://pan.baidu.com/s/11zcvk

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

怎么说呢就是别人【我的RM社社员】生日前两三天随便做的【Orz其实这是我第一次发布游戏啊】
所以!有很多坑爹的地方请多多包【tu】涵【cao】
还有标题画面直接用默认的也请包涵

剧情呢...就是主人公 小王子 【其实是女的】某天(就当作2014年12月21日吧)是传说中的世界末日【因为生日刚好是12月21号所以题材是这个(虽然已经过了两年- -)】
然后那天当她在做作业的时候突然发生了地震,然后就昏了过去。醒来后发现自己在一片裂缝中,在她拼命想走出裂缝的时候看到了一些被裂缝里泄漏出来的恶魔的气息所妖化的人们,就想要把天使找出来拯救世界,最后经过了重重机关和解决了种种谜题终于找到了天使并让她拯救了世界。

虽然如此,可是她的旅途仍未结束,她的好奇心让她想要找出她在之前的冒险中得到的信其中的含义,最后又经过重重的阻碍终于凑齐了七个字“小王子生日快乐”并和国王等人一起举行了生日Party,最后游戏结束√

PS.该游戏没战斗场面
PS的PS.游戏没加密

游戏截图:
标题画面【再说一次直接用RM的还有外面的黑边都不要吐槽】

这里密码见白字                                  1221

这里密码见白字                                  154,156,159皆可【因为是和其本人有关的所以就直接公布了-。-】

差不多是推箱子-。-

熔炼

集齐七个字后要来这里合成

结局:

地图:
游戏只有两幅地图、不过放心吧都很大
室外:

城堡:

然后个人感觉这游戏有点难【?因为我隔了两个月没玩有些都不会玩了】所以以下是攻略:(你们想看的话就看吧-。-)

1.首要任务是集齐七个字“小王子生日快乐”,但是大半都是靠合成和熔炼而来的,
合成配方:我怎么可能公布。不过如果没有把握不要合成因为用错误的东西合成是会死的(笑)
于是这里一些攻略:两个字可以合成变成一个字,这个字可能是被合成的两个结合起来的字也可能是与两个字的相似的字
熔炼配方:我怎么可能公布。不过如果没有把握不要熔炼因为熔炼错误的东西也是会死的(笑)
啊还有输入错误的密码也会死(笑)
我相信聪明的你们能很快的弄好配方,不过密码就要稍微提示一下?
只要游戏中没有指明密码是什么,那么密码就与你觉得将会熔炼出来的东西有关←这就是提示...

2.游戏中有两个合成的地方和两个熔炉,要全部找到并合成/熔炼出一些东西才有可能通关

3.有些地方按一下回车键就会有桥出现

4.多注意的闪光的东西

5.要多走走,特别是后期的城堡内部,所有房间都尽可能进去看一下

6.多按回车键

7.多存档,因为一不小心就会死

8.要机智

9.没事不要随便乱碰那些会动的NPC

10.拿到“信1”不要立刻拆开,先保存然后到处走走然后看看有没有其他的信全部打开后再打开“信1”

11.多打开背包看看

评分

喵kano + 108 塞糖

undefined

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
地图画的好拼啊…………吓坏我了,话说为什么不做成切换场景的?

呃、、反正玩的时候没有滚动条就行啦hhh【滚动条的话习惯就不觉得恶心了吧...】  发表于 2015-2-27 14:46
我倒是觉得这样一大块更麻烦= = 拖滚动条到恶心……  发表于 2015-2-27 14:03
懒吧。。。而且分成几幅地图后要表示大地图的话有点麻烦、、  发表于 2015-2-27 13:48

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
地图画的好棒!!!!求抱大腿!!

Lv2.观梦者

会吐槽的画师

梦石
星屑
这地图的地域跨度变化是不是有点快?冰天雪地马上就到岩浆

不是这个意思-。。指的是天气异常之类的、、  发表于 2015-3-3 18:42
你世界末日和地区混搭哪门子关系?哦,世界末日重力就向上了?水受热结冰?  发表于 2015-3-3 07:48
这才能够体现出世界末日的风格吧、、【虽然现实中也不会这样、、  发表于 2015-3-2 18:40
长名公主玩家群:372588926 攻略娱乐应有尽有
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入RPGmaker支援群:113622890