设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[游戏评论] 吐槽《野比大雄的尸体派对》 其实还不错= =

Lv2.观梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

嗯去玩了一下,刚开始的(╯‵□′)╯︵┻━┻就不说了。第一次吐槽。

刚开始,我先打开了这不科学的菜单,当然完全可以忍受。但是尸体派对有战斗无法想象,不过幸好目前为止都没有

然后我就在这里面探索了,要不要拿?切这种时候不拿肯定就玩不下去了以及我想象过拿走就死……

人曾是谁?尸体呢我要名牌?
最后说了一句,想死就写吧……说明在填完之后怎么这么蛋疼……吓得我没去猜密码。

不读就玩不下去了吧,以及我还是想了一遍读了就死,事实证明我错了= =

于是第一次我去那个布告那里填了年份,没反应= =

我以为可以出去了……事实告诉我我太天真了。以及这样看起来真心好违和啊。

这这这这这是嘛?

兜兜转转之后我终于把密码弄对了,不要设置得那么简单啊喂,让我想猜……都猜成其他的
还有这蛋疼的空白……

好违和的宝箱……

大雄什么时候观察力这么敏锐了那么远的地方都能发现啊大哥!还是那么小的钥匙!!!

……莫名喜感,留言的时候还笑,笑还打省略号……

然后我到这里想起来那个教室有两个出口,于是我想这里不会通向其他地方吧,然后我就有更多的地方吐槽了
结果我发现了更可以被吐槽的东西啊喂,这段画已经说过了喂

墙……不,重点是,长的那段外面的墙有画,我(角色)下方那堵墙为什么没有?歧视?

好违和……

打开后宝箱君消失了,以及不知道是因为BUG还是什么,箱子打开了两次,还有这对话太蛋疼了……

尼玛我再也忍受不了了为什么路这么长啊,幸好刚刚发现空格可以加速哎……

好吧,见到静香版肉酱妹后就结束了,还有静香最后一个头像的衣服和前面的不一样啊,话说主角死了玩什么?
也不能说差,还不错的。
……嗯是的……
END————
哦对了
@Alex5826
真·END————

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
回答楼主发现的问题之前先废话两句。首先楼主的吐槽功力还是很给力的,基本都是我自己制作时发现的败笔,点N个赞!然后是发现自己的游戏出现在了这里还是有点小激动,毕竟看得出楼主找到正确的游戏链接后第一时间就评测,很感动。最后目测楼主很细心,不只是随便玩玩。
煽情到此,关于游戏的问题:1.关于菜单方面,暂时没找到好的解谜游戏菜单,脚本也一窍不通,故就地取材。2.关于尸体的图块确实找不到,尝试过用PS自己做,但拿不出手。。。至于名牌系统,也因为本人太懒无视掉了,忏悔ing。3.作为新手,地图的绘制是弱项,另外网上的《尸体派对》地图素材貌似少得要命,有些地方确实画不出来,只好将就现有的尽量拼凑了,所以很多地方看起怪怪的,并且重复率很高。4.事件的BUG确实不知神马情况,自己玩都好好的,这个只能说抱歉了。5.最后主角没领便当,只是做了个梦。
大概先说这几点吧,我自己都不忍直视这款游戏了。不过看到楼主的吐槽还是很高兴滴,哈哈!

Lv2.观梦者

梦石
星屑
Alex5826 发表于 2015-3-22 15:28
回答楼主发现的问题之前先废话两句。首先楼主的吐槽功力还是很给力的,基本都是我自己制作时发现的败笔,点 ...

啊哈哈
期待下作哦,毕竟是测试版也没办法呐

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽