设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【永生】【RPG】《The Thyos - 塞西莉亚的奥义魔法》

查看数: 39091 | 评论数: 39 | 收藏 14
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-4-15 23:08

正文摘要:

本帖最后由 cinderelmini 于 2016-2-21 23:49 编辑 □基本信息 游戏名称 《The Thyos - 塞西莉亚的奥义魔法》 版本 1.0 类型 RPG 时长 0.5小时(左右) 制作工具 RPG Maker VX Ace 脱离制作工具 √ □操作方式 ...

应答 发表于 2021-11-5 12:16:57
考古的时候发现,ED居然是拿不拿
惊了

可以说是太好听了惹~~  发表于 2021-11-6 21:22

评分

cinderelmini + 1 塞糖

winifer 发表于 2021-10-26 10:17:25
膜拜膜拜,大神。来学习学习

评分

红十字 发表于 2021-6-30 10:48:25
帅啊.支持大佬

评分

o0米芬0o 发表于 2021-6-29 21:43:55
真的是好短呀。。。如果再长点,从一级开始练,剧情再挖挖,我觉得能封神

评分

cinderelmini + 1 毕竟是极短篇嘛X

噗通噗咚 发表于 2020-4-12 13:51:02

实在太棒了!!!!冒险的终幕是橙星和拿不拿的曲子简直惊喜\(^∀^)メ(^∀^)ノ多少回忆瞬间涌上心头QAQ哭爆
有友谊相伴的冒险是何等的奢侈,我——也想要啊o(╥﹏╥)o嗷——!但连一起联机玩游戏的人都没有
开始番外~♪
顺便安利拿不拿的一首曲子:「所以我放弃了音乐」https://www.bilibili.com/video/BV1Qb411g7bY
拿不拿术曲集合Mylist:https://www.bilibili.com/video/BV1fs411Q7hc
已关注Steam开发作者“ShiinaYashiro”❤

哇~这么可爱的嘛XD~~谢谢关注~  发表于 2020-4-12 21:25

评分

aa281725958 发表于 2019-4-21 14:19:59
玩的很开心,就是有点短,还没有练级就结束了。23333333
暴走的某渣 发表于 2018-2-12 21:59:23
。。。我现在问问这个横版战斗怎么做的是不是太晚了。。。。

这个横版就是站里的图书馆里就有的那个Sideview战斗系统呀~  发表于 2018-2-13 17:27
叫我怪薯叔 发表于 2017-12-16 13:33:29
我这个程序猿好寂寞...PHP.css什么的早玩够了
奇男 发表于 2017-5-7 00:01:07
这主角感觉就是惠惠剪过发的样子,下载了
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-7 01:37