设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 想开个新坑,但是高中狗没时间怎么破。。。。。

Lv2.观梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

其实这个游戏在两年前我一开始看见RM时就想做了,但苦于没有时间,不能用电脑等种种原因,它就一直只是在我的本子上的策划。。。虽然过了这么久,但是我还是想把它做出来,不过因为策划了这么久,所以现在坑变得好大好大的说,对我这种基本几天才能碰一次电脑,而且每次使用时间不超过一小时的人来说,简直就是无底坑。。。
             本来还想再发游戏剧本的,但是现在没有时间了,先发多少是多少,等过一会再来补吧,来激励自己。
             游戏名:幻世传说
             背景:这是个奇异的世界,魔法,武技,都在这里绽放。而故事,就是从这个世界中的幻之大陆开始说起。。。。。。
             喵喵,又来打剧情了(自己打字好慢,想死。。。。。。既然大家都建议我先别填坑,那我就先把剧情打好,以后再来真填了嘤嘤嘤。。。)!
             幻之大陆,经过了不知道多少年的洪荒野蛮时代,最终,由幻之帝国一统了大陆。幻之帝国统一了历法,统一了语言和文字,全大陆都知道它的威名。但是,帝国总会腐朽,在幻历863年,已经内乱频生的幻之帝国,终于还是瓦解了。但是,当乱军攻入皇都时,皇宫内却并无一个皇室人员。有剩下的人说,他们已经回到了他们的家乡。此后也有人寻找着,但大陆上下,确实再也找不到他们的踪影,于是,此事也就不了了之了,成为了历史上的一个谜团。(喵又要走了,先再见。。。=-=)
             经过了一千多年的纷乱(不是一直在打仗,中间还是有和平期的,这里是指大陆一直处于分裂状态),大陆终于归于一统,整个大陆归于穆兰帝国。(背景完,很多细节没打,先这样吧。。)
             正文:幻历2020年,一个落破骑士家族的后裔霍普,无意中发现了一个秘密,从此,便开始了他的故事。。。(又要走了,再见,话说美工不好的本人在哭啊,有人能帮个忙吗?画脸图就行,有人答应的话会发人设出来的。。。)
怠惰的鸽子

Lv2.观梦者

梦石
星屑
有什么意见欢迎提出的说。。。
怠惰的鸽子

Lv2.观梦者

梦石
星屑
快点暑假吧,暑假就有时间了
怠惰的鸽子