设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Luciffer

[游戏制作活动] 【永生】第七届极短篇游戏比赛投票(已结束)

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

没什么好争的,规则一开始定的确实有些漏洞可钻,以至于影响了比赛结果公正性,所以主办方修改了规则,合情合理,可喜可贺,大家只要投自己喜欢的作品一票就行了。没必要去追究这锅谁来背,也没必要出来主持公道,更没必要执行正义,打分流程已经结束,接下来只需要等待结果公布即可~

——午安

评分

小气酱 + 5 认可答案
龙和许也 + 5 认可答案

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
道理说不过,封我ip?太过了吧,言论自由呢?

管理层已经默默的为你删了2个回复帖。  发表于 2015-5-8 14:47
你也认为太过了吧?我们论坛管理团队一般都不做太过的惩罚。  发表于 2015-5-8 14:38
你电脑有问题。如果封IP的话应该说不到话才对。  发表于 2015-5-8 14:38

评分

永燃的狂炎 + 40 2连帖,回血

Lv3.寻梦者

闇吼者の災悪眷族
不気味存在締造者

梦石
星屑
好像没啥大事的感觉的呀。
取消掉本次投票,再实名制重投一次呗。@Luciffer  

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
现在恢复了,刚才那贴用手机回的,刚才那段时间我用移动 WIFI回贴的本本上不了66RPG,固网走电信的本本能上,手机能上,真是我电脑问题?

我们不可能因为这种事去封一个人的IP,顶多封号  发表于 2015-5-8 16:05
打雷的缘故而已。  发表于 2015-5-8 16:03
to 永炎:你不是曾碰过吗?那时连着几天不能上6R的情况。  发表于 2015-5-8 15:34
我也没有碰到过这样的情况,是海外IP的缘故么?  发表于 2015-5-8 15:29
to 三途:或许吧,我上其他网站也是如此,这问题应该和6R本身没什么太大关系。  发表于 2015-5-8 15:13

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
个人感觉赞同21楼的说法
再开贴的话会不会因为什么缘故导致其它问题呢
比如本贴的影响啊
@上贺茂润  

评审规则有漏洞 修改规则 把利用漏洞的部分祛除就好了 那人还很傻很天真的两百万大赛搬出来以为可以刷票秒夺冠 到最后又谜之妥协了 也是醉了  发表于 2015-5-8 19:14

长名公主与妖精之剑二代公测进行中 欢迎加入测试群372588926  先睹为快
百度 长名公主与妖精之剑吧招募吧主 快乐星球核爆启示录拍摄组
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入66RPG支援群:113622890

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
没想到这样一个题材居然能做出这么多种类型的游戏,完全没有想到呢。不过,要完全把这些游戏玩完,不知道要多久。而且如果游戏没能引起兴趣的话,估计会不想继续玩下去。
所以,投票究竟该怎么投才比较公正客观呢,这是个问题。

Lv4.逐梦者 (超级版主)

嗜谎者

梦石
星屑

极短24评委极短23评委极短22评委极短21评委开拓者

@三途亚梦 @nwebin @鸟猫 @龙和许也 @上贺茂润 @凝冰剑斩
本次情况将维持现有处理方案:
1.刷票本身不算违反活动规则,因此不会取消其参赛权。
2.规则存在漏洞会影响活动平衡,因此修改了活动规则,取消额外加分奖励,仅限1分人气分。

以上,如有疑义,请勿在本帖进行争执,可以另外开贴或者私聊讨论,谢谢配合。

就这么办吧 我说的其实和你的意思一样 取消人气评分资格 而不是 参赛资格  发表于 2015-5-8 19:02
你胸大,你说定。  发表于 2015-5-8 17:50
合情合理,认可。  发表于 2015-5-8 17:08
话说我好像没参加这个讨论吧?会不会@错人了啊 =w= (偷笑~)  发表于 2015-5-8 16:56
最佳答案  发表于 2015-5-8 16:52

评分

龙和许也 + 10 233 (胸大,我笑了……2333)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

花了一下午的时间都试玩了一下,一点小感想:
《咖啡馆》:把三个结局都打出来了,剧情的话只能说“果然如此”。ed2里最后说感觉少了点什么,我反而觉得是ed3里小幽灵乱入多了点什么,以及觉得这么短的一个游戏,最后完美结局之后的附加房间没什么必要,倒不如拿出时间和精力来细化主体部分。
《塞西莉亚的奥义魔法》:像外传一样的小游戏,三个主角的形象都很生动,关于混沌痛苦的永生这个设定也很棒,觉得这个设定其实可以作出更让人印象深刻的游戏的。看门龙就那么草率的牺牲了表示sad
《你是我最美的童话》:百合avg,其实后来几乎每次到了需要玩家操作的部分我都傻傻等半天剧情,尤其是后来找墓碑的时候,还以为是bug了。而且米迦勒(michael)不是男名吗?还有大小姐家明明全都是机器人小天使为什么唯独让戴着魔女帽的女主进了家门,而且战争爆发了所以两个女孩子开开心心找了个世外桃源隐居了简直……还有穿着铠甲的巫师……不过最让人理解不能的还是女主在和巫师打赌的时候,为什么在大小姐是个普通的只能活不到100岁的正常人这样一个情况下女主能天真地认为自己永生了,两个人就能永远在一起。而且巫师辣么腻害而且有求必应为什么女主最后非要亲手杀了大小姐不可……剧情整体还蛮感人的,不过这些细节总是让人秒出戏(ps:尽管如此,不得不佩服这部的人气真得好高啊。)
《永生童话》很可爱的游戏,本身就像是个童话故事。集齐了18张cg,不过我觉得其实只有4张算是真正的cg吧,以及界面真的好艳丽啊。
《血色房间》这个只玩了一点开头,玩恐怖向的游戏肚子疼……不过立绘真的很棒。
---------------------------------------------------------------------------------------------------
今天在阳光明媚的早上又玩了一下血色……到了拔出来和推进去的地方卡关了……推进去会直接被大蟑螂咬死,拔出来之后虽然没有死但是可探索的地方和线索都没有了,还是说可以根据收集纸条解开黑门里右面的密码箱?以及截图里的“江”在游戏里变成“老师”了。(σ゚∀゚)σ

评分

阿薩男爵 + 10 感谢测评
长弓巡洋集团 + 18 你让老夫的全通党伤不起啊 = =b.
cinderelmini + 120 食用 感谢~
凝冰剑斩 + 45 感谢评测
美丽晨露 + 180 试玩感谢

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

开拓者

其实这次能入围感觉已经很不错了,毕竟越到后面优秀的作品越多,因为主题不是超展开,所以也就没去发挥更多的脑洞,只能说认真的完成了此次参赛作品,并没有最大限度的发挥想象及创意(当然游戏时间以及故事规模也在一定程度上进行了限制),希望以后还会有更多类似的活动举办,鼓励大家积极的制作出优秀的游戏,并在这一过程中获得更多的制作经验。(要知道完成一部作品的经验和还在制作中所获得的经验是完全不同的。)

似乎的确如此……每次也都会有一些事发生。  发表于 2015-5-10 06:42
......一到人多就沉船。  发表于 2015-5-10 06:39
相比起做游戏,更热衷于素材的加工呢。