设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经解决] 在STEAM买的RM美术素材包能用来开发游戏吗?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

在STEAM买的RM美术素材包能用来开发游戏吗?例如下面这张图的美术资源,这种资源我花钱买了,如果开发商业的或者非商业的RM游戏应该可以吧?

问下楼主什么售价,我也去弄个整版的。  发表于 2015-6-3 09:18
素材可以用来发布游戏,只要你购买了。但是RM也得有才行的。  发表于 2015-5-30 11:00
没问题?我也有一份......  发表于 2015-5-29 18:16

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
三途亚梦 发表于 2015-5-29 18:17
得看规约上的具体规定,RTP就不能运用在RM以外的游戏亦或者博客网页上,我想DLC也是一样的。 ...

不能用在RM以外的这个没问题。就是不知道能否修改这些资源,能否用来用RM开发商业游戏。我就怕到时候买了不给用阿

那当然是能改能用,修改权也是基本权力之一。  发表于 2015-5-29 18:23

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
喵呜喵5 发表于 2015-5-29 21:12
一般来说,STEAM 购买的DLC素材下载下来后,在素材目录下都会有一个专门的文件写着素材的授权许可,以我购 ...

谢谢你的耐心解答,我自己在STEAM上也买了几个DLC,包括几个资源包和1个音乐包,虽然用资源包目前也就是暂时用用,未来还是要自己制作原创素材的,但是还是不放心阿,百度了半天,在网上也没看到类似的解答,只好到这里询问了。你的回答真是帮了我的大忙了,这下我就可以放心的用了。

不同的DLC规约可能不同,因此我个人还是建议你必要时分别检查一下各自素材文件夹下附带的规约文档  发表于 2015-5-29 22:09

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
喵呜喵5 发表于 2015-5-29 21:12
一般来说,STEAM 购买的DLC素材下载下来后,在素材目录下都会有一个专门的文件写着素材的授权许可,以我购 ...

我看了下,同你的规约差不多,但是多了下面一条:

You must be a legitimate user of our products.  You shall promptly sign up and register required information as a legitimate user of our products according to the method prescribed by the Company.

啥意思?必须是产品的合法用户?按照公司规定的方法及时注册,成为我们产品的合法用户?这么说是要到EB注册吗?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
电子最终龙 发表于 2015-5-30 18:47
你在steam上購買VA的話,就是你的steam賬戶。如果在EB官網購入,則是你在EB購入時登記的賬戶。
如果是實 ...

恩,好的,谢谢解答,那我已经在STEAM上买了正版了,这样就没有问题了。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
精灵使者 发表于 2015-5-31 10:59
………………你必须要购买正版之后才能下载附加的DLC……吧?

对,我买了正版的了

对,那就没问题了。那个,DLC不能单独下载的。必须要母体软件作依托才能下  发表于 2015-5-31 18:01

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
89444640 发表于 2015-6-3 09:19
楼主我也想要弄个正版素材,请问需要那种国际支付的银行卡吗?能否用国内具有网银功能的银行卡去s什么的网 ...

直接百度STEAM,下载个客户端,然后再注册下就行。
STEAM支持支付宝。不过最好别在STEAM客户端上买,直接在网页上买,客户端买容易出错。然后再运行STEAM客户端下载素材到电脑上就行了。
买DLC素材前,必须买STEAM上的正版RM软件才行。软件比较贵,好几百呢,300-400之间吧,不过有时候会打折,我买后RMVXA居然打折了,让我亏了好几百。
至于一般的DLC素材10美刀左右,好一点的20美刀左右,反正看素材质量价格也不同。
里面除了美术素材,还有各种音乐包、头像包等等,具体地址:http://store.steampowered.com/dlc/220700/
挑你自己喜欢的吧,买了就没有素材版权问题了,可以随便用了,包括修改也可以。里面的素材买了相当于买了使用权,可以用来开发商业或者非商业的RM游戏。

评分

89444640 + 10 好的~谢谢~