设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[游戏评论] 【硬币来吐槽】《龙和许也的世界》玩后感

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

短篇十战斗者组别亚军开拓者

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
写在前面:
帖子的内容如题,吐槽。
硬币这里只是单纯抱着吐槽的态度来写的这篇帖子,所有的内容来自游戏本身而不针对任何人
所有图片来自Mr.龙和许也的游戏,请勿随意用于其他用途。
然后就是,硬币并没有玩通这个游戏,而是抱着娱乐的心态玩到一半就来这吐槽了……
如果有忽略或者没看到没注意的细节请无视

好,说了这么多,我们可以开始了。
说实话,这几天硬币着实闲的蛋疼,虽然我也在填坑,但有句老话说道:欲速则不达。
在我缺乏灵感的当下,太追求速度反而不好。
于是,我从测试区(还是发布区?)翻出了龙和君的这个游戏,
简单看下介绍,这貌似是龙和君和别人打赌,用极短的时间(3天)做出来的小品游戏。
这个游戏大体的剧情是穿越到异世界的平凡人想要回到自己的世界。
嗯,听起来很常规。
我们来看看具体品质如何……

嗯……真是简约时尚而又不失品味,高端大气上档次的界面……
顺便提醒玩家:你们这群baka往右下角看!给我看!快看!看!傻了吧,日文不认识吧,你们这群傻比不知道这是用XP做的吧?
之后我们进入游戏:

我来翻译一下这句话:“本作品含有不良元素,欢迎18岁以下的小朋友前来观赏学习反正劳资不想改也不会改”的意思
嗯,大概是这样……
之后,画面一转,我们来到了新手村,地图还算简陋,于是我们向这个地中海老头搭话:

唉……英语老师死的早,体育老师偏要教的后果。
作为一个三观正常,五讲四美的好青年,我们当然要给小朋友树好榜样,果断选了第一个,对,
倒数第一个。
于是发生了如下的对话:

好端端的老头子不去听黄梅戏,非要跟主角秀操作拽英语……
主角:死ねおやじ,亚拉那一卡?
离开老头子,在这里发现了一只鸡,主角很饿想抓来做辣子鸡当晚饭,然而……

主角虎躯一震:卧槽?这是鸡?这是鸡吧?你确定这是鸡吧!尼玛它和我说话了!和我说话了!

这只鸡知道的东西倒是不少,一番对话得知,这应该是龙和……哦不,这个游戏里神的鸡吧……
于是……

派一只鸡来帮助主角,我见过不负责任的神,但是没见过这么不负责任的神……
好歹主角也是穿越过来的,没有美女没有绝世武功也就算了,居然给主角一只鸡玩人兽play,尼玛拿错剧本了吧魂淡
这还不是最过分的,其实给只鸡也行,总比什么都没有的强,但尼玛给个公鸡是什么意思?说好的女主角呢魂淡???
然后我们开始四处溜达,偶然看到一匹马在这边滑太空步。

果断上前搭话:

我深吸了一口气。我们是来找回去的办法的,不是来这鸟不拉屎的地方玩人兽的,要做个正常人,给大家树个榜样,果断选第二个,
倒数第二个,于是:

我再次深吸一口气,都说了要做个正常人,咱们是来干嘛的?没错,是来拍马屁的,既然要我们拍马屁,那不就得选第一个么,
倒数第一个:

大家快看!它害羞了!它害羞了!我们成功了!
主角一脸享受的离开了这匹马,来到了一间屋子旁边:

唉,跟你们说了多少次,要做个好人对不对?遇到这种事情,我们作为有节操,有底线的绅士,自然要选第二个
倒数第二个。不好意思手滑了……
手滑了,相信我,刚刚真的是手滑了……绝对不是我故意想要看看接下来会发生什么才选的第一个

叫的跟杀猪一样,但只是过了不到十秒,主角就出来了,说已经来了一发。这速度真是比刘翔还快。
唉,这种新手村的治安一般最差了对不对,时有虐杀海豹幼仔的纳粹连环杀人狂和连正在洗澡的女子都不放过的变态出没……
(众:不就是你这魂淡么……
诶嘿计较这些细节干嘛?我们继续探索,从右边(左边)出新手村经过扭曲次元我们来到了一处南北走向的地图,这里就是出世界的大门,

然而现在我们回不去,必须要解开什么谜题才能回去,不就是右边的天使手里没亮么该怎么弄?

然而这里并没有给我们任何提示,而是让我们爱玩玩不玩滚。
呸,你让我们滚我们就要缩成球滚了么?劳资偏不滚,偏要对着大门狂按space
啊~~~~~~这酸爽……
既然左边的路不通,那看来只能下路adc了,我们沿着下路走,迎面遇到两个人。
一个是想和我们搞基的弓兵,一个是路边摊。之后弓兵答应我们攻他来受,一起愉快的去打♂猎,就加入了我们的队伍,还说:

卧槽这种鸟不拉屎的地方都有龙,这龙也太随便了吧……之后开始遇敌的战斗,
啊,之前没点卵用的公鸡不知道在战斗时会有怎样的表现,于是我们看到:

……感人的伤害配合喜感的鸡鸣,于是这只公鸡除了当备用粮食,确实没有什么卵用……
穿过几张神奇的地图,我们来到了一处洞窟前:

好了啥也别说了,都别装蒜了。我知道龙就在这洞里,淡出的BGM以及这股一条大路通boss的氛围实在太浓重了……
我整理整理行装,磕了两瓶血药,存个档。心想终于要干点勇者该干的事情了。
但事情似乎远没我想象的这么简单,就在我踏入龙穴的瞬间:

这条屎黄色的龙着实让我愣了一番。然而并没有任何剧情发生。
只留下主角和龙在深情对视。
龙:看什么看,没见过屎黄色的龙?

淦……
玩到这里,我终于明白这游戏为什么是解谜类了。

因为玩到现在完全不知道应该做什么!
而到这个时候,这个游戏已经花了我16分钟宝贵的时间。

16分钟足够在LOL里农上200来个刀,出把无尽了……
于是果断叉掉了它。

别问我为什么……我想静静……
也别问我静静是谁……

评分

Password + 8
stevenrock + 10 精品文章
龙和许也 + 10
W.Q.C. + 23 33
RaidenInfinity + 90 2333
H·H·Y + 99 乐坏我了
喵kano + 110 塞糖

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

Lv2.观梦者

bluer
公主殿下

梦石
星屑
2333333333333好想看看和龙打完会怎么样。

Lv3.寻梦者 (版主)

梦石
星屑

青铜编剧史诗剧作家剧作品鉴家

吐槽功力深厚,去申请当吐槽区版主吧hhhhhhhh

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

要是你玩到结局了你会崩溃的。

游戏所需时间

支持~  发表于 2015-6-15 14:13