设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[游戏评论] 愉快地吐槽《大面条的故事》【第二蛋】

Lv4.逐梦者

送快递的水表员

梦石
星屑

开拓者贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

好的既然作者@13539680966 如此希望得到吐槽那么苏联君就正好趁着刚考完试有时间浪的契机,来玩玩这个神奇的游戏吧。

首先这个就是作者特意说明过的标题画面,

嗯,看到了吗?这个图只占了一半左右呢,另一半是纯黑的背景。这是个多么好的安排!
首先,这个安排渲染了一种黑暗的气氛,只在左半边的图似刚从左边进来,与直接在正中显示多了一分诡异与紧张感。其次,这个黑暗的背景暗示了死亡,为主角的命运埋下了伏笔,最后充分表现出了游戏的恐怖主题,多么厉害的作者啊!

好的我们就这样带着不安的心情进入了游戏……

等等!这duang的一声是闹钟?!好好,就当是闹钟加了特技吧。

卧槽?!我活了这么多年,从来没见过农历的这种表示方法!
诶不对,作者又没说这是现实世界观,也许作者君的世界观中农历历法就是这么表示的,嗯,果然是需要强大脑力思考的游戏啊
好好,我们继续。

你这个宝箱啥时候蹦出来的?!
天了噜,果然是恐怖游戏,这气氛渲染地真到位!
嗯,刚刚我们好像是被强制传送出来了,那里面还有啥没看呢,于是苏联君又进去了。
结果……

卧槽老子出不来了!老子卡死在里面了!
于是苏联君就这么轻易地上来就中了作者设置的死亡陷阱……啥?你说这是BUG?这怎么能是BUG呢?这是个恐怖游戏啊,稍微一不小心就会死掉的游戏啊!所以一定是陷阱,陷阱!
好了我们只好退出重来……

……这地图神奇的画法我就不吐槽了,毕竟是新人嘛,理解,理解。

接下来,我们愉快地来到了危机四伏的草原。

看,有怪诶!有怪诶!它追上来了!追上……等等?
它碰到我了并没有什么事情发生,并没有。
嗯,怎么可能是作者没设置成“与事件接触”呢?这可是作者用心良苦的设计啊!
来各位玩家们,我们思考一个问题:这是个恐怖游戏,而且随时都会以各种意外的方式卡死掉,实在是太恐怖了,这样玩家会被吓得浑身不适,从而减少乐趣甚至放弃这个优秀的游戏,于是作者君在这个设置上充分地让玩家紧张的神经得到放松,让人有种将死而得生的舒畅感,且毕竟不是所有怪物都是完全敌意的嘛。
我们终于可以借机放松一下了,来来来,怪物君我们来玩个游戏:
1,2,3,木头人!【屏幕外的苏联君: 呵呵,你来打我啊,打我啊。

对了,似乎都过了一分半这么长的时间了,我们还从未打开过菜单呢,苏联君决定先看看物品栏。

可以看到,这个纸条可以对着角色使用,根据之前的经验,这一定还是个陷阱【事后证明其实不是】,所以苏联君并没有使用。
嗯,之前好像还有本日志来着?开始没好好看,现在再来看一眼吧,毕竟读书并不会有害处的吧?
于是苏联君认真地看了日志后……

我他喵的居然被传送回来了!
而且之前不小心让主角把钥匙吃了使用了,所以苏联君再次陷入了死亡陷阱。
只能再重来了……作者这是在告诉我们:玩这个游戏一定要多存档。

是的呢,说的连我都有点淡淡的不信呢~

然后又穿过了一个地图后……

卧槽这就完了?!
而且作者以他独特的高端大气上档次的一句英文不打空格的霸气方式来告诉我们这个完整版的游戏就真的这么结束了你没看错到这里你就可以恋恋不舍地关掉这个游戏了。【←作者本人一定能无压力地看这句话】

好的既然这样那就非常感谢作者带给我们这个如此耐玩的游戏,为了报答作者我决定送作者一个礼物……

好,这次吐槽就到这里了。

@哇哈哈哇哈哈 小小地艾特一下第一蛋的吐槽。

啊咧……图的显示有点问题  发表于 2015-7-10 20:03

评分

冷峻逸 + 3 没了
黄濑凉太 + 15 阿鲁wwwwwwwwww
W.Q.C. + 9 塞糖
芯☆淡茹水 + 66 很久没看到苏联君前辈了
KB.Driver + 5 支持玩新人游戏啦~
蝉岭Cicada + 15 精品文章
·雾逝者· + 85 阿鲁阿鲁阿!
美丽晨露 + 100 塞糖

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

R考场第七期纪念奖

hhh灵魂作者。
配合阿鲁的表情简直好笑233

有时间的话能吐槽一下咱的测试版游戏吗QvQ 点开空间就能看见了。(日历微纪1 xxx 测试VI版)  发表于 2015-7-11 01:44
用头画头像,用脚写脚本

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
LZ好口才……已笑抽……没有侮辱游戏以及任何人的意思!

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
哈哈哈哈哈哈哈神一样的台词配合阿鲁的表情简直丧病www

坑的进度如上                                                                                                        点击↑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我又找到了我刚来6R时的影子=-=

——旧坑欢迎戳