设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[游戏评论] 【新人】【吐槽の鑫】游戏流程+吐槽,《XIII》

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

梦石
星屑

R考场第七期纪念奖开拓者

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

好的,现在大家跟着本鑫来看一下@斜眼君 的作品《XIII》

首先,看着这简朴的标题
再加上13对于西方人来说就是不吉利的数字
所以,我们可以推测出,
不光是剧情,连作者的美工都是十分的惨
伴随着一句呻吟,

本鑫在一个昏暗的牢房醒来,
本鑫只记得是因为去了大保健,酒后乱来而被抓到牢里的
可昨天本鑫到底叫了哪个小妞却记不清楚

本鑫的小屋很是豪华,因为里面放很多箱子和麻袋
一看就是为本鑫越狱而放的
我们拉开没什么卵用的铁门,迎面而来的是8只丧尸

话说不用打开门我们也能看到外面有僵尸好吧!而且这么索的门,僵尸就打不开吗?
这时我们回到牢内,调查我们的床
哦,我们发现了大宝剑!这不就是本鑫昨天拿的纪念品吗!

这时打开我们的装备,发现原来本鑫是一位矿工,
地位这么低,怪不得酒后闹事会被抓起来
这时,本鑫想到一个好方法
大家都是文明人,僵尸们肯定会一个一个排队来吃本鑫
这样的话,岂不美哉

操起大宝剑,喊着“食我大屌”,本鑫和僵尸战了三百回合
前面的死了,后面就不会靠近一点吗?

杀完僵尸后,本鑫才发现耍大宝剑是有多累,毕竟没有像昨天一样喝酒
气喘之后,我们开始的越狱行动
哦抄,到处都是番茄酱,墙上还挂着辣椒,你们就这样浪费农民伯伯的粮食的咩!

然后我们在隔壁发现了炮,
以后别人再向我们约炮的时候就可以好好的爽一发了

诶?为什么这里过不去?

真是无趣,我们探索玩牢房后,准备出门,然而什么都没有发生

好吧!原来这里是墙,门应该走上面

淦!上面也是墙
这肯定是要本鑫一炮轰开墙吧!
然并卵
终于,我们在一堆超次元的箱子上发现猫腻,

这难道就是犯人们进行愉♂快♂的♂夜♂生♂活的通道吗?本鑫突然感觉菊花一紧,莫非昨晚...
但这确实是为犯人逃跑设计的路线。
尼玛,本鑫每次经过都要问本鑫一次,本鑫都向右了,怎么可能想下去!

但是下面这里可以完全避开这个问题,斜眼的考虑很是周到

一下楼,我们又被僵尸包围,简单的清除后,我们从僵尸身上拿了不少东西

哦!看!床上的人还是热的!

不过僵尸为什么不吃他们,难道他们是僵尸肉?
我们用物理学圣剑砸开墙,沿着路走

哇,墙壁中钻出一个僵尸!还TM会影分身,但是完全不是我们大宝剑的对手

水中漂着两片解毒剂,我们顺手捞起来

然后我们遇到了要回答问题的墙,

你TM为什么不让本鑫求自己的心里阴影面积呢?啊!
反正输错了也不会死,本鑫一片乱答后,突然想起了什么

牙白,原来本鑫喝醉后碰到了器官贩卖组织头领——削肾客!

酒醒之后,本鑫大声呵斥他们,然后把他们都打晕了,
不愧是张裕解百衲,酒劲就是大!

于是本鑫所有的问题都要重新答过,果然回忆杀是来惩罚本鑫的乱答题么?

诶?!本鑫哪里知道博士是几啊!算了随便蒙一个!
还真被本鑫蒙对了,为什么本鑫玩占卜屋就没这么好的运气啊

淦!

淦!
本鑫的槽居然被抢了!
这时候我们发现了一张神秘的纸条,

上面写着

“死牛肉”?你们城里人真会玩,密码都这么花哨
然后我们回到这里,打开电脑,到了该填坑的时候了,本鑫打开RM

果然没有什么卵用
我们只好打开开始,偶尔还是要用用快猴下下游戏玩的嘛!

果然没有什么卵用
回归正题,我们打开计算器,将前面的死牛肉换为十进制,得到一串数字,

当我们再次回到密码墙时,才发现..

淦!
你就不会先看好吗?
我们一边分析着密码,一边看着背包里没有图标的东西

聪明的本鑫当然不会被这种小问题难倒,察看工程后,瞬间得出答案

门的背后是神秘人正在猥亵晕倒的病人,我们当然不能忍,肯定要去分一杯羹

纳尼!
张口就说着本鑫不懂的话题,本鑫直接爆粗口“XX”

对方也不能忍了,和本鑫对骂起来

然后,开始了反派死于话多的标准情节

诶,这是不是预言了联部战的结局?
但是有统一世界的这种事发生
居然还不叫上本鑫,当然不能忍了
本鑫直接和他干了起来,没向到他居然会召唤术,不过只要不管僵尸只打I的话,可以轻松取胜

没错,这货欺负本鑫不知道出去的方法,然后就嗝儿屁了

气的本鑫在他的机器上踩来踩去,然而这并没有什么卵用

就在本鑫要出去的时候,
I居然诈尸了!

然后本鑫就不断的重复这个剧情,直到死亡

屁嘞!
本鑫强改工程,继续游戏
本鑫真的生气了,于是拿着炸弹就是一番轰炸!

然后本鑫终于越狱成功,结束了游戏
诶,话说还有好多谜没解开呢,整个故事到底是什么意思啊

果然,这只是NE

回到这里我们发现多了一个箭头,这意味着我们一定要回去一次

事实证明本鑫错了

回过头来,发现我们隔壁有一个小黑屋,但我们没办法进去,

于是本鑫在血里面打了个滚,

才发现
淦!
要读档了

没错,打BOSS之前我们再来看一看这里,就可以了

我们终于可以去这个秘密的小黑屋了

哦,我们发现了一个妹子,简直可啪

于是男主要妹子对着墙,想要一个老汉推车式,但又感觉不爽,于是打算找一找工♂具

这时,我们读了妹子的日记才发现
她是本鑫的女票

然后一段儿女情长,本鑫一个怀中抱妹杀,将妹子搂住
当本鑫以为要抱着妹子去虐狗的时候才发现

尼玛!这两个人就不出去了吗?
仔细想想,两个人一直做着没羞没躁的事情也蛮好,
反正吃喝无忧,不过话说,
妹纸到底在哪里上厕所哒..

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

KB.Driver + 6 不用谢
歌莉·萌露 + 10
蓝儿 + 40 精品文章
斜眼君 + 50 2333333333333

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

噗,我能说我是笑着看完的吗
BUG的问题得等LIAO来杀一下毒再改(我真怀疑我也是用360全盘扫描我怎么就扫不出来)
我要是让他俩出去还得多做剧情
然而我也不知道整个剧情是什么意思,根本就是突发奇想的剧情

评分

鑫の尘埃 + 6 谢谢支持

根本不需要什么最后的落脚处,只需要不断前行就够了。只要脚步不停下来,道路就会在脚下不断延伸!

Lv4.逐梦者

【欧皇】

梦石
星屑

开拓者

游戏窗口标题是rmxp默认?!
QQ:2223942063
Q群:365819625
贪吃方1.4

Lv2.观梦者

bluer
公主殿下

梦石
星屑
强行解说死于话多

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

R考场第七期纪念奖

这解说风格可以去B站录视频了哈哈哈
拆工程是smg!

好吧_(:3」∠)_  发表于 2015-8-2 01:23
这是未加密的...本鑫也是新手啊!  发表于 2015-8-1 23:52
_(:3」∠)_我都不会拆工程呢,完全的新人(其实这说不定是好事?  发表于 2015-8-1 23:43
过不去,只能拆工程了  发表于 2015-8-1 23:21

评分

鑫の尘埃 + 6 谢谢支持

用头画头像,用脚写脚本