设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[游戏评论] 吐槽《沙漠绿洲》(更新,已通关)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

@13539680966 君又来找吐槽了,正好我没啥事,来一次吐槽。毕竟他们都说此作者游戏槽点多←_←
废话少说,开始游戏!
==============================================
1.我们可以看到啊,这个封面呢,是相当的简约,但是简约中又有着别样的气氛

2.然后呢?开门红

3.换上个音乐终于可以用了,不过这边出现了病句

4.作者开场白里最后一句话,我也希望我可以玩到底(然而并没有)

5.我化学不好,碳酸甘油是什么鬼?

6.站这么近,大丈夫

7.这是广受诟病的门啊

8.进入新场景,喝水时也能发光,神了!顺便吐槽一下沙漠绿化率

⑨.拿木棒对柴火堆使用,就可以点着,你的木棒上加了白磷吗?

⑨.5-貌似还真有白磷啊!作者你的图片真用心!

10.火把并没有烧起来啊另外这貌似是魔杖吧!

11.仙人掌也没有毁掉(门的吐槽*2)

12.在作者给我们解释时,怪物已经冲到面前了!吓得我二氧化碳变碳酸甘油了!

13.还好没有接触判定,刚吓出来的碳酸甘油重新变成二氧化碳了。

14.作者你为何把骷髅的声音弄成狗叫?当心骷髅射手晚上找你(还有点击Z也是槽点)

15.圆圆的蓄电池以及屹立不倒的试剂君

16.纸条内容槽点太多,不发图了
17.进地下室,好特技,作者不用每进一个房间都闪三下,会大幅降低体验

18.作者你音乐素材很缺乏啊,每进一个场景都要丢,强烈建议发表前检查游戏!

19.大哥你面朝左能看到门?(补充:一个地下室能有窗户?还是亮的?)

20.一段坑爹剧情(猪脚不知所云的回忆)后,成功卡死!

======================================================
重新玩了一下,补上后续部分的吐槽。
21.终于攻破坑爹的单向门了!作者应当在右侧门处加一个事件分歧的。
22.这个十字架是拉杆?我记得VX行走图里有拉杆的!

23.幽灵出现,又是狗叫声

24.我认为作者没有必要在每次击杀前都来这么一句

25.走廊后面是一段不知所云的剧情,进入一个草原,之后追逐战开始了,骷髅用着妹子的脸
猪脚后退几步之后,骷髅也移到了他身后,必败的节奏啊!不过我认为这之后没有什么剧情了
26.不过我成功通过了,游戏流程也就6分钟,和我写高中政治试卷的时间差不多(我是理科生)

27.另外,我想问一下,游戏的苹果呢?游戏里我见到的食物貌似只有胡萝卜……

======================================================
以下是我的评分(★★★★★为满分)
1.内容:★,生存游戏看不出哪里有生存,倒有些像解谜。另外沙漠在哪里?
2.地图:★,门的设计很糟糕!门的设计很糟糕!门的设计很糟糕!重要的事情说三遍!
3.剧情:★,只能用坑爹^3形容
4.对话:★,病句甚多啊,还有国历什么鬼?
5.物品:★☆,试剂电池和木棒违背常识。
6.事件:★☆,容易卡住,还有接触判定呢?
7.音乐!音乐!音乐!我要给零分(一般游戏评测里没有负分)!原因不解释,自己看我的吐槽!
总分:★(平均值)
感谢作者让我感受到《游戏发展国》里评委的感觉!
如果你的游戏参与游戏发展国里的年度游戏评选,绝对是恶评奖
不过呢,我仍然期待作者能给出更好的作品。
毕竟每个大神曾经都是新手。
我希望作者下一个游戏可以及格。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

美丽晨露 + 66
永恒の未知数 + 66
W.Q.C. + 20 评测辛苦了

Lv4.逐梦者

缘梦

梦石
星屑

开拓者剧作品鉴家

每次都有明知是雷还敢于踩上去的勇士

啊……原来我是你说的勇士……  发表于 2015-8-11 22:30
职业会改的,请耐心等待我们的新作。  发表于 2015-8-9 20:38
没错,看来作者连职业都懒得改。另外谢谢您的评分!  发表于 2015-8-9 12:15

RPGmaker MV交流群: 377293241 提供RPGmakerMV资源共享下载和狂三本子亚丝娜本子千斗五十铃等
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入RPGmaker支援群:113622890

Lv2.观梦者

bluer
公主殿下

梦石
星屑
这种游戏= =总之为楼主的用心给个好评嗯。可惜没糖了QWQ

因为我以前看过许多吐槽属性的游戏直播,以前在贴吧里也吐过槽……谢谢您的好评!  发表于 2015-8-9 22:49
大概看了下游戏发布帖= =这真的不是在钓鱼?  发表于 2015-8-9 21:54

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

表示本来想吐槽的,但是你先发了……
由于BGM的缺失塞了两个UN OWEN后就删游戏了。

你也可以发,上次的“大面条”就有三个人吐槽 P.S 作者的新坑刚刚发表就去了开水区  发表于 2015-8-11 22:32
测试你的东方project认知程度?那就来玩[url=https://store.steampowered.com/app/930840/TouHouAsked/]《东方百问》[/url]吧!
东方风自作曲认知企划绝赞咕咕咕中

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
{:2_285:}槽点满满
而且我比较好奇作者的学历,小学生也不会出现这样的病句吧。
几乎每段话每段台词违和感都满满

喵呜都是写VA的,他貌似直接插入VX了  发表于 2015-8-9 23:26
他真的骂了喵呜,说喵呜写的脚本不好(其实是他不会整合),不知道哪来的勇气 http://rm.66rpg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=382215#lastpost  发表于 2015-8-9 23:24
啥?喵呜都被他骂了?另外喵呜在贴吧里说他是男的  发表于 2015-8-9 23:20
看了一下……我只能说,66rpg的人挺好……要是其他论坛,估计早就开骂了  发表于 2015-8-9 23:10
他最近开了个新坑“蔚蓝世界”,连烛光系统都不会,不知道搜索就发问。 还骂 喵喵呜5 “贱女人”,  发表于 2015-8-9 23:00

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
【中间隔了好几层不算连吧】
@13539680966 既然你也来看了,那么就请注意我加粗体的部分(特别是上颜色的)
另外请仔细研读此帖 https://rpg.blue/thread-252384-1-1.html并研究优秀游戏的事件和地图
只要你掌握一般的能力,即使剧情不变,此游戏的分数也可以提到★★☆甚至更高
最后,不要忘记装入所有的素材。

补@ ,漏了 @13539680966  发表于 2015-8-9 23:16

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
碳酸甘油=丙三醇+3CO2
看来还是能爆炸的啊(划掉)

Lv4.逐梦者

【欧皇】

梦石
星屑

开拓者

为什么没有人吐槽我的游戏......
QQ:2223942063
Q群:365819625
贪吃方1.4

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽