设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[游戏评论] 吐槽新人游戏《逃离》

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
本着帮助新人,让新人更快进步的原则,特地做这个吐槽~
@白鸟非烟
原帖在这里 https://rpg.blue/forum.php?mod=v ... p;page=1#pid2628181
话不多说直接进入正题
游戏是用xp制作的,如果有打不开游戏的情况,只需要下载一个最新版本的rpgmakerxp就可以了

虽然我自己没有资格说,但是标题可以稍微突出一下主题,还有BGM也可以用点自己的音乐

游戏一开始要求玩家调查各种物品……主角你好歹介绍一下吧!突然出现在这里就被要求要密室逃脱了!还禁用菜单!能存档不能随时读档啊!

然后不明真相的观众以及不知名的主角就开始在不知主人的家里搜刮物品了……

别闹!请用标点符号代替空格

这里应该是别国的公主,不然就是乱♂伦啊!
注意!接下来的内容有严重的剧透!剧透!剧透!重要的事情要说三遍

虽然说以我的风格真的很想吐槽这本书《王子的故事》的内容,不过既然是奇怪的书,也就不奇怪了

这个停顿瞬间增加了不少诡异的气氛,我后背一凉居然不敢玩下去了

书上都提及你很英俊啦!就不要再这么自恋啦! 我也很英俊的!只是不明显而已啦!你明明是个玩具熊居然敢和我比帅!我帅起来惊动党中央!擦,好像扯远了……请无视上边的话!

哈!本大帅大显身手的时刻到了!

(半个小时后)我才没有在工程里看密码!

这里有点瑕疵,拿到项链后洋娃娃还是会重复第一段对话,建议重新整理一下事件分歧
那么高♂潮来了!
柜子里拿到的是女巫的项链,而洋娃娃说这是她的项链,也就是说明……OK,先奉上假结局:

拜托不要用“无知”这样侮辱性的词汇好么!!! 你完全可以写成“难得糊涂”嘛!!!这个作者你一定要改!!!!
OK,那么第二波高♂潮 又要来了,这次是真结局:

这里!与熊对话后就不能再次对话了!这算是BUG吧!
注意!接下来的内容有严重的剧透!剧透!剧透!重要的事情要说三遍

没想到女巫还是个病娇……话说你们一个变成熊,一个变成洋娃娃怎么幸福地生活啊!

于是熊要求我带他走,但是我手贱点在了女巫身上……于是哥挂了
不要这么设计好嘛!正常人谁会死在这里啊(好像有什么不对)!接下来可以搞一段女巫追杀主角,主角逃离房子的剧情嘛!这样也更符合标题嘛!

为什么我总觉的病娇女巫好可怜呢……莫非我变成病娇控了?!完了完了……
OK,到这里故事就完结了,然后我玩完这个游戏后,满脑子都是四个字:
魔女之家
以上

评分

W.Q.C. + 6 辛苦了
美丽晨露 + 66

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
多谢点评,您指出来的那些错误我都会改进的。

你真的没玩过《魔女之家》吗  发表于 2015-8-20 14:35

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
没玩过但是看过视频_(:з」∠)_这个游戏和魔女之家很像吗?

感觉神似,有异曲同工之妙  发表于 2015-8-20 15:23

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
{:2_282:}带走熊的时候记得把熊的像素图消失掉啊

重新发上去的新版本应该改了吧?  发表于 2015-8-20 18:28

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽