设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[游戏评论] 【灵异城堡】坑死人不偿命

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

游戏名:灵异城堡
作者:@五七焰火
游戏帖地址:https://rpg.blue/thread-382645-1-1.html

今天逛了逛游戏发布区,想找点恐怖游戏玩玩,结果发现了一个这样的游戏

不错,看截图很好玩的样子 ,于是我就下载了。
打开标题,就是这样的界面
跟宣传一样,可这居然没声音,不对,这其中肯定隐藏着什么奥秘。
于是我把音响和系统音量都调到最大,才隐约听到一点声音,这真
是我听过最奇怪的音乐,治愈中带了一点致郁,致郁中又带了一点治愈。
算了,不管这些了,开玩。

“真4散步的好天气 ”好直白的开场,给玩家带来了一种莫名其妙的感觉。

然后散步散着散着,突然看到一座城堡,第一反应居然是“我要把这个消息告诉朋友们”,我
已经感受到诡异的氛围了。

然后拿起手机,这时,注意这个手的颜色

没任何剧情,黑屏几秒,到了一个莫名其妙的地方。

从没见过这样的游戏方式,你好歹也直接移动到城堡1层去啊,这样的地图是神马
作者一看就是画地图的新手,鸣谢和申明那里没墙。

有了之前的经历,我吓得赶紧去看申明

嗯,申明很正常,但倒数第二排不懂是什么意思肯定有H内容

于是抱着看H内容的心理就正式开始了游戏。

首先选择人物……

啊,一股灵异的气氛扑面而来,这主角都够灵异了
算了,就当主角都掉油漆厂了。
等等,刚才那个手部细节

没错,这是一只肉色的,普通的手,
根据信息可看出,发的人是小红,再看这里

………………
经过神推理,真相就是——三主角来城堡的过程中都掉油漆厂了

好了,开玩,
我第一次选的无限跳小蓝
进去没几秒钟图都没截就莫名其妙的挂了
好吧,这是因为有视觉限制,于是这次果断选小红

没错,警察叔叔,就是这个淫,这个淫把可爱的小蓝给♂杀了。

不管了,继续走
突然发现地上有好多番茄酱诶,还有一个妹基再添

尾毛这个柱子会挡通行不能,难道是♂小柱柱

尾毛这么多妹基喜欢趴在地上舔番茄酱,这是一种时代潮流吗?

额,这位大叔闭上眼睛躺在地上很享受的在用屁股来…………

突然发现这么久了还没打开菜单看看,一打开

时间冻结?难道是让怪物冻结自己可走?嗯,这个不错

无语………………时间冻结=存档

然后上去,开了一个不开启就能得到物品物品到手后立马消失的箱子

得到了一个莫名其妙的盒子,有求必应……难道是神灯?
进背包看,神马也木有,吾恍然大悟,整个宝箱就是有求必应盒。
然后……就没有了,一直卡在原地不能动。

然后我打开菜单退了出来,有一个关卡的门莫名其妙的打开了

嗯,看这个龙再结合截图看这是一个BOSS关卡
于是果断选能回血的

然后进了一个莫名其妙的房间,大家注意这个莫名其妙的怪兽

看好了,戏法即将开始,大变活鬼——

我要离开这个婊脸的鬼地方,结果………………

这门是单向门,TMD进去就出不来了
于是我就被这个变身怪狂虐

{:2_286:} 放我出去!!!!!!!!!!!!
然后,就被虐死了……

玩完了之后,我终于明白了这个灵异体现在哪里了,这简直是一个浪费人生的游戏
如果要我用4个字来评价,那就是:莫!名!其!妙

PS:事后打开行走图的文件一看……

虽然弄清楚了变身怪的奥秘,但两个行走图的最后一个字貌似有些不对…………

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我承认游戏说明少了点,但我总不能把每个地方的攻略写到游戏里吧,如何通关还是由玩家自己发现才有趣味。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
另外最后那个不是boss

有种某数字ID做的游戏的赶脚,但是比他强  发表于 2015-9-17 20:33

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
五七焰火 发表于 2015-8-22 11:22
另外最后那个不是boss

1.这游戏有bug
2.bug特别多
3.bug坑死人