设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 无忧谷主幻

[游戏评论] 【玩的就是细节】【大雄的高井山奇谈】惨无人道的吐槽

Lv4.逐梦者

素材区好人

梦石
星屑

极短24参与极短23参与极短22参与极短21参与

终于打败老贝了,然而这没有终结
这这…这不是我的时间电话吗?原来被你偷走了

也有可能在前面啊

门都开了,竟然自己不出来,飞到我去接你吗?

话唠×2,大雄刚说一句,他竟然回了句

老贝:别以为是主角就可以随便诬陷人,我什么时候说要征服世界了?

老贝不是加入了吗?一定是我打开方式不对

没关系,我还有4个压缩肉饼,能瞬间补满你的HP

警司?那是什么?

Lv4.逐梦者

素材区好人

梦石
星屑

极短24参与极短23参与极短22参与极短21参与

终于,这就是最后了,晒一下等级装备

要是连带BOSS也被吓死就神作了

大雄:莱昂家族家族是什么,能吃吗?

OK,终于,一切都结束了,分享下我的打法
大雄和哆啦A梦一定要上,胖虎推荐也上,剩下的就是出木杉和静香二选一了(看你主要练谁)。小夫不推荐,血太低,很容易被群秒
大雄专注回血,如果可以的话再给一个加速,之后小兵要采取逐个击破的方式。
攻击顺序:电磁防御器(睡眠技能很头疼,建议先击破)→电磁增益器(会回血,但是血最少,很容易秒掉)→电磁干扰器(血第二少,不过攻击被降低还是比较头疼的)→电磁攻击器(虽说在4个小兵中攻击最强,但对于大雄的恢复能力来说根本不算什么)
清小兵的时候不要可惜药品,什么汽水分享装、压缩果汁就上好了,等小兵清完了,这个BOSS就是路边摆的沙包
最后要说的是,补充MP的药品一定要充足,比如刚刚我的所有恢复MP药品就只剩一个压缩果汁了,差一点就弹尽粮绝

不是还有时间电话吗……

竟然没有叫老不死,看来这个BOSS还算懂礼貌

OK,终于终结了,因为我等了5分钟都没跳转画面。。。
以及,出木杉呢?

最后,请允许我说一句:
完结撒花!

上QQ谈一下剩下的东西  发表于 2015-9-29 21:13
完结撒花!~  发表于 2015-9-29 21:11

评分

牛肉面 + 200 我很赞同

Lv4.逐梦者

【欧皇】

梦石
星屑

开拓者

感觉谷主的吐槽语言有些幼稚,别人吐槽游戏都很好笑的。。。根本停不下来。。。而且。。。请善用主楼编辑。。。

我敢说我找BUG能力比你强,只是患懒癌。  发表于 2015-10-1 11:59
难道你不知道我是找BUG起家的吗?哪个游戏我不找百八十个BUG我都不叫谷主  发表于 2015-10-1 11:46
QQ:2223942063
Q群:365819625
贪吃方1.4

Lv4.逐梦者

永久原子

梦石
星屑

开拓者

感觉这个游戏好好哦,好精良,但是LZ这不是吐槽吧?仅仅是评论游戏而已,而且还分楼层评论,要不是看到了1和2的页数我以为就这么短就完结了呢。。。。。。。。。。。。。这样不好,进来的很可能看不完就出去了,请善用主楼。
人不在了,有事烧纸。