设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【认真的剧情脑洞向RPG】丧世录(20180428更新最终章V1.2.0版)

查看数: 68482 | 评论数: 167 | 收藏 13
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-10-13 02:07

正文摘要:

本帖最后由 fyqinpku 于 2018-8-2 23:25 编辑 ====================第五章完整版的分割线===================== 更新Ver1.2.0版,修正大家反馈的BUG,剧情、平衡性微修正。 如无意外就是最终版本。 链接奉上: ...

织梦行云 发表于 2019-10-29 16:23:49
大制作啊6666

评分

H·H·Y -10 版规B1

wo740004382 发表于 2019-10-5 16:23:47

好游戏  支持

评分

H·H·Y -10 版规B1

bzh791037945 发表于 2019-4-10 19:38:21
bzh791037945 发表于 2019-4-10 19:26
公司的那个秒人博士怎么过啊,减条打法也没用,一个麻痹混乱直接拜拜了啊。。 ...

这个又是咋回事。。。还不容易打出点眉目了。。

bzh791037945 发表于 2019-4-10 19:26:41
公司的那个秒人博士怎么过啊,减条打法也没用,一个麻痹混乱直接拜拜了啊。。
bzh791037945 发表于 2019-4-8 18:55:10
fyqinpku 发表于 2019-4-8 18:37
必须在BOSS行动间隙内一回合把BOSS秒掉,他带的两个小丑不管。
推荐打法,秦魔攒满TP给BOSS上死亡标记, ...

感谢,不过我现在最后存档是在boss房间,tp药是买不到了,等下再试试扔减条药看看能不能过吧
fyqinpku 发表于 2019-4-8 18:37:15
bzh791037945 发表于 2019-4-8 11:56
求问丧5打到那个无限回血的小丑那里怎么打,我现在存档是存在打boss前,也没办法出去升级补给了,感觉完全 ...

必须在BOSS行动间隙内一回合把BOSS秒掉,他带的两个小丑不管。
推荐打法,秦魔攒满TP给BOSS上死亡标记,爱胧攒满TP放大招,秦魔放大招,其他角色平时辅助,在输出的回合也能打就打。
bzh791037945 发表于 2019-4-8 11:56:46
求问丧5打到那个无限回血的小丑那里怎么打,我现在存档是存在打boss前,也没办法出去升级补给了,感觉完全打不过去了啊
wjw1992127 发表于 2019-2-25 15:25:55
a1113960856 发表于 2018-12-16 20:28:45
已经下载了,想问一下,这是光有5吗?还是1到5的合集?

哈哈,层主自己找到了答案……:)  发表于 2018-12-17 22:22
之前没看待,现在找到1到4的链接了。  发表于 2018-12-16 20:32
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-6 15:52