设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经解决] AltMenuScreen3请教修改坐标

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我想在AltMenuScreen3插件里面修改名字,职业,等级,坐标位置,在AltMenuScreen3里面不会找,脚本盲,大神帮忙指点一下,谢谢,我只想移动位置,修改到我自己喜欢的地方。

我已经改好坐标了,但是又出现BUG了,我只改动坐标数字,没动其他的,但是现在只显示第一个人物的职业,其他的人物都无法显示,求解
    this.drawActorName(actor, x, y + lineHeight * 6, width);
        this.drawActorLevel(actor, x, y + lineHeight * 7, width);
        this.drawActorClass(actor, x * 12, y + lineHeight * 6, width);
        this.drawActorHp(actor, x, bottom - lineHeight * 3, width);
        this.drawActorMp(actor, x, bottom - lineHeight * 2, width);
        this.drawActorIcons(actor, x, bottom - lineHeight * 1, width);

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
actors[1]  ......然后2,3,4……当然,最好用循环

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
他本身就是这样写的脚本,而且也是应用到每个角色的,为什么我只改了一下坐标数字,就只能显示第一人角色了,如果需要修改,用1,2,3,4这样的话,头都大了,我有100以上的角色,不可能这样写下去吧

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
this.drawActorClass(actor, x * 12, y + lineHeight * 6, width);
x * 12写错了吧,改成+试试。

谢谢,已经解决,就是这里的问题  发表于 2015-11-12 07:22

评分

余烬之中 + 66 认可答案
309988769 + 10 认可答案