设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经解决] 求几个脚本啊,大神给点吧

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
{:2_251:}
第一个:显示怪物HP的脚本,最好也带显示敌人攻击气槽的,因为我用了气槽脚本。
第二个:更详细的属性界面脚本,最好把什么抗性都显示出来那种,现在系统自带的显示的就那么几个太少了,需要显示:暴击、抗性。闪避等等。
第三个:封存装备不显示在角色装备栏脚本。就是我在角色或职业等等,那里设置了封存装备槽,那么游戏里就不需要显示了。
第四个:角色锻造脚本。没错,不是装备锻造,而是角色锻造,就像造舰娘那样,放入了多少多少材料,然后就会随机出现一个角色。当然,这个随机的角色是我已经设置好了的那种。现在用事件做的这个,非常麻烦,有没有什么简单的方法。
第五个:装备颜色变化,也就是说更好的装备文字颜色是其他的。以便玩家区分。

————————————以上,谢谢各位大神。

Lv2.观梦者

梦石
星屑

............................
分享给你,只截图了战斗界面的。
出了自己写了个物品颜色和双远景脚本,其它都是Yanfly的脚本

js.rar

556.24 KB, 下载次数: 158

评分

余烬之中 + 1 认可答案

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
fengyouxue 发表于 2015-12-13 18:59
出了自己写了个物品颜色和双远景脚本,其它 ...

{:2_280:}好人啊,我太爱你了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
fengyouxue 发表于 2015-12-13 18:59
出了自己写了个物品颜色和双远景脚本,其它 ...

{:2_277:}我用了一下,那几个汉语的插件里面没东西,然后其他的看不懂啊,,,,,
还有 为啥只有条,没有数值呢,,,,

Lv2.观梦者

梦石
星屑
np5jx61 发表于 2015-12-13 21:01
我用了一下,那几个汉语的插件里面没东西,然后其他的看不懂啊,,,,,
还有为啥只有条,没有 ...

我的脚本也是英文命名的。汉语插件只是为了分割用,里面本无内容。
你直接把附件解压,覆盖你的js文件夹。按理说是不会有问题的。
脚本都给你了,如果还有问题,那肯定是你的问题。因为我用的好好的。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
fengyouxue 发表于 2015-12-13 21:49
我的脚本也是英文命名的。汉语插件只是为了分割用,里面本无内容。
你直接把附件解压,覆盖你的js文件夹 ...

{:2_276:}我知道错在哪里了,是我把部分插件名称汉化了,,,,谢谢你啦。话说字体是怎么改的

Lv2.观梦者

梦石
星屑
fengyouxue 发表于 2015-12-13 21:49
你直接把附件解压,覆盖你的js文件夹 ...

你好 我下载了你分享的插件,发现其中几个比如yep的Class Change Core在我从steam里面下载的rmmv中好像找不到,请问这种在yep官网上看到的插件在哪里获得呢

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

guti4444 发表于 2015-12-16 16:06
你好 我下载了你分享的插件,发现其中几个比如yep的Class Change Core在我从steam里面下载的rmmv中好像找 ...

当然就是在yep官网上啊
http://yanfly.moe/yep/
现在yep的插件比dlc里自带的多太多了,功能也完善很多

谢谢啊!找到了 在English Mirror里面可以 那么有可以不是一个一个下载的方法嘛,这个网站很多链接都打不开,大概是需要翻墙?  发表于 2015-12-16 22:29

Lv2.观梦者

梦石
星屑
fyqinpku 发表于 2015-12-16 16:37
当然就是在yep官网上啊
http://yanfly.moe/yep/
现在yep的插件比dlc里自带的多太多了,功能也完善很多 ...

奥~谢谢啊,我一直在找在哪下载的,原来就在官网上嘛~我也是在官网看到这几个插件的,然而没找到在哪下载。。。求教

你点击一下对应插件介绍左边的图不就是了吗……或者在各插件的English Mirror链接那  发表于 2015-12-16 21:00