设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[搬运汉化] 【汉化】Yanfly系列--CTB战斗系统及其扩展系统插件

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

---------------------------------------------写在前面---------------------------------------------------------

哔哔哔,大家好,别看我是论坛新人,但是还有什么比拥有一颗热爱RPG的心更重要的呢?所以不要在乎我的论坛等级,还是把焦点多放在我发帖子的内容上吧。

本次的汉化工作是正好我开始投入RMMV的制作当中,正好正在研究Yanfly大神的系列插件,然后又正好发现了66论坛,又正好看到了 @沧笙 的汉化整合帖子,所以就自告奋勇的联系了 @沧笙

表示愿意为插件汉化工作尽一份力,由于时间有限,所以采取了领任务的方式从沧笙同学那里领取了第一批ATB战斗系统及其扩展插件的汉化工作。

所以第一弹放出的就是这两个插件啦,后续的整合工作就交给沧笙同学了,我单独发帖只是因为如果写到沧笙同学的回复里面,是不是就骗不到大家的回复了呢?才没有啦!就是为了独立出来看起来会更便捷一点。

至于精华和回复神马的!那都是浮云啊!浮云啊!浮云啊!嗯,重要的事情说三遍。
   ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

第二弹给大家带来Yanfly大神的CTB战斗系统插件

YEP_X_BattleSysCTB.js

的汉化...

插件参数设置说明

插件介绍和帮助

下载地址

评分

bronya + 1 塞糖
qq1065526265 + 1 塞糖
余烬之中 + 1 0x0

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
沙发~这次能用了吧~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
什么时候能有类似网游的ARPG就好了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这个也出错了- -;undefined is not a function

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
正在一步一步探索学习中

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
梧桐晔语 发表于 2016-1-7 09:52
这个也出错了- -;undefined is not a function

亲测可用,请注意插件顺序和命令格式

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
用原版1.0的可以用,我没改过设置,不知道为啥,亲汉化的1.07版里好像有一项比1.0版缺少了!
turn structure

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
谢谢楼主的分享。~~~~~~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我是小白首先,然后我也是undefined is not a function,为啥呢,我把核心放前面了呀

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
cannot read property call of undefined,然后我调整了3个插件的位置后变成了这个