设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【RPG解谜】《小丽逃脱》爆笑解谜小游戏_(:з」∠)_

查看数: 6423 | 评论数: 14 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-26 22:23

正文摘要:

本帖最后由 wudian005 于 2016-2-17 01:40 编辑 爆笑解谜小游戏《小丽逃脱》 游戏名称:《小丽逃脱》 游戏作者:橘笑之005 制作工具:RPG Maker MV 游戏介绍:一天放学后,小丽约好了和朋友一起去吃臭豆腐,却 ...

Williamnice 发表于 2018-1-20 21:37:11
@wudian005 大佬链接挂了求补档
Vilter 发表于 2017-12-31 23:20:02
链接挂了哟
祸之妖 发表于 2016-9-25 01:55:49
很不错的游戏让我收了个表情233
wudian005 发表于 2016-1-29 19:00:44
南郭小儿 发表于 2016-1-29 16:23
男的又中二又恶心。
作者要请男主的原型好好吃臭豆腐啊,把别人黑成这样。 ...

不不不……他就是这样的人23333333333
南郭小儿 发表于 2016-1-29 16:23:37
男的又中二又恶心。
作者要请男主的原型好好吃臭豆腐啊,把别人黑成这样。
wudian005 发表于 2016-1-27 23:19:58
wudian005 发表于 2016-1-27 19:15
特地把椅子改成不可通行的_(:з」∠)_
厕所里的……我放在了一个很现实的位置哦 你玩出普通结局 ...

啊 突然发现游戏文件里可以直接看到原图什么的,,,是指这个么
wudian005 发表于 2016-1-27 23:18:25
wudian005 发表于 2016-1-27 19:15
厕所里的……我放在了一个很现实的位置哦 你玩出普通结局 ...

厕所整个都调查了么_(:з」∠)_    呃 加密什么??
wudian005 发表于 2016-1-27 19:15:15
落雪鸦杀 发表于 2016-1-27 18:38
完成度比较高的一部作品,就是最后的追逐战敌人AI太笨。
只看游戏整体剧本和对话都是不错,但是残念的是餐 ...

厕所里的……{:2_285:}我放在了一个很现实的位置哦 你玩出普通结局的话对话里有提示的
MP4里的文件也有提示呦

除了调查镜子还是洗手池上有字之外其他的就是马桶了……另外不加密真的好吗  发表于 2016-1-27 19:57
落雪鸦杀 发表于 2016-1-27 18:38:34
完成度比较高的一部作品,就是最后的追逐战敌人AI太笨。
只看游戏整体剧本和对话都是不错,但是残念的是餐桌的凳子是无法通行的。
另外使劲调查厕所……没有发现第三个可以调查的地方了……

厕所调查的好像是个花来着,具体位置在哪...除了那里还有哪,还有,记得面朝下方才行  发表于 2016-1-28 11:02
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-5 16:45