设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: xjzsq

[交流讨论] 关于MV打包成安卓APK的种种问题

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

开拓者

灰白君 发表于 2017-8-17 17:23
大佬,我先打包一个游戏,但是移植到手机上,出了很多问题,请问,是游戏问题还是手机问题,电脑上运行没有 ...

很多问题...你起码要把很多问题是什么说一下吧...
不然没办法回答你,就像找大夫看病,你说你有很多地方不舒服,就算是华佗转世应该也治不了你吧...
一直到手机上,如果出现“Your browser doesn't support Web Audio API”的话,应该是手机或者浏览器的问题,换手机吧...如果提示转到应用商店,那么应该是手机安卓版本太低了(只要是4.2以下的一般都有这个问题),这个运行库只能在play商店里下载,国内的应用商店应该都没有,如果你的动手能力比较强的话,可以安装play商店科学上网试一下,否则,换手机吧...

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

开拓者

kissstar11 发表于 2018-2-6 10:10
都查过了 还是出现这个问题  怎么解决啊 楼主    即使是最简单的原始工程 也会出这个错 ...

重新下载一个打包工具试试?或者检查一下是不是原始工程就有中文名,不过看命令不像是文件名有中文。

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

开拓者

nameilide 发表于 2018-6-9 16:42
我醉了嗷,这咋回事哇
(null): can't open file 'C:\mvAndroidApk\crosswalk-10.39.235.16\make_apk.py': [ ...

你是不是用了那个C盘版的MVAPK?
如果是的话你就必须把mvAndroidApk那个文件夹放到C盘根目录下(必须是根目录)
如果已经放了的话,可以通过把“C:\mvAndroidApk\crosswalk-10.39.235.16\”拷到文件夹地址栏看看能不能转到,如果能,看看环境变量配置好了没有,如果一切都没问题,那就可能是你解压/下载的文件有缺漏,可以重新解压/下载。再不行就去用原版(放到D盘)。

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

开拓者

qwewoai 发表于 2019-7-28 07:50
大佬能看一下吗,环境变量也安装了还是这样子

我怀疑你没有把mvapk助手的那个exe文件和www放在一起(放错了位置),导致他找不到你的www文件夹。
抄录作者的提示:
MVAPK助手使用说明:

使用最上方的“环境变量”按钮添加删除环境变量,添加后需重启电脑才能生效。

打包apk:

需要打包APK时,把本程序复制到待打包文件夹,和www文件夹放在一起(注意:不要放进www文件夹。)

点击“1.创建”右边的按钮自动创建和工程名一致的“manifest.json”。

在“2.包名”右边文本框输入包名,包名分三段用点隔开,例如“com.cbg.test”,输入完点右边的确认。

最后点“3.生成APK”右边的确认按钮生成APK。