设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 夜雨飞扬

[原创发布] 斗武大陆1.25最终版

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

谢谢楼上,这样我就不会连帖了。
楼主,别忘了更新完斗武,还有个江湖梦贰Special等着你哦

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

八月中旬了,嘿嘿嘿 两月更迫在眉睫了哟

贴吧也没有新版本  发表于 2017-9-3 14:35
说好的两月更呢?(我快要哭了哦)  发表于 2017-8-24 13:16
谢谢  发表于 2017-7-23 13:52
一般二月一更,八月底会有新版本......  发表于 2017-7-23 11:44

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

打打杀杀的哦 发表于 2017-9-10 22:54
这作者有病,每天在群里爆料说今天要放测试版,然后晚上就跟你说不发了,不是一次两次了,跟个娘们似的。 ...

大哥 你干嘛回复我啊

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

看来以后看更新只能去贴吧了

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

国庆中秋就好好休息呗,谢谢楼主

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

楼主,剑皇大叔明明说要是没加入宗门,两年后在北屏树林等我一个月的啊,我没加入任何宗门 就一个国士,两年后在我们遇到的那个树林里找不到人啊。另外,阿越跟我打的时候那么厉害 加入队伍后才开元中,难道伤势还没好吗?BUG啊 !!!

南征剧情里面向扬想救妹妹才劝说的圣女抓俘虏,可以妹妹一直在队伍里啊,姐姐入队后就跟哑巴了一样,一点互动都没有啊。
南征剧情后,加入了神剑门才发现神剑山进不去,阿越也离奇失踪了,普渡城打呼延将军前 阿越又莫名其妙的说话了,明明队伍里已经不在了的,这也就算了,打完呼延后 牢房的门居然进不去啊,有没有搞错啊!我还以为阿越线完整了的,没想到还是只有进斗武殿。。。。。。

我又来了,出海后收了牧子,直接去凤凰岛,会触发剧情,可是战斗会变成我方灵越,邪飞,聂无道,天极狐对敌人柳什么,这一仗打的莫名其妙,剧情也莫名其妙,打完继续凤凰岛剧情,圣女把向扬救走,然后弹出找不到什么斜杠邪飞,然后关闭游戏

畅游 幻羽 在光明圣都一直往上会跑到 畅游齐霸王里面的天都里去,另外貌似畅游幻羽没做完,司空天明找不到人。

目前就发现了这些问题,还是谢谢楼主,加班辛苦了
最后请问 1.天极烈路线怎么触发?2.现在卡在神荒岛入口的古谚了,队伍里只有一个封皇初,其他都是涅槃,这个封皇还是水灵拜的祖先,祖先赏赐的帝皇丹配合盘龙升上去的,想请问在哪儿能刷帝皇碎片以及天上圣下的碎片啊,我是凌华的
好吧 玄冥草碎片可以打出来的,玄冥草拜祭祖先换帝皇的碎片

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

夜雨飞扬 发表于 2017-10-8 22:57
斗武大陆0.6发布版  还有很多需要改进的地方
下次版本更新为  0.65版本,发布时间为17年年底,进度预计可以 ...

剧情提示去九曲,可是要怎么进去呢

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

夜雨飞扬 发表于 2017-10-8 22:57
斗武大陆0.6发布版  还有很多需要改进的地方
下次版本更新为  0.65版本,发布时间为17年年底,进度预计可以 ...

楼主,这次更新后感觉真元很不够用,尤其是在圣贤塔里,不能吃药打BOSS时候有时候会遇到队友没真元了,又不能补充的尴尬局面,而敌人在没有真元或者被术封的时候,防御似乎能回复几千的真元,但是我们防御就没这效果了,可不可以调整一下加点或者功法增加的真元量或者减少下武功消耗的真元量,或者增加一个防御回复真元的效果呢。另外,这版本感觉我方伤害普遍很低,打人很难上万,经常遇到对面几十万血,我一回合的伤害才几千,甚至不如毒BUFF的效果好,尤其是平安镇海外战的时候,队友除了夏候云和我以外全体海弱,还要分兵四路,伤害跟不上敌人又强,这作难度真的高,最后我发现上次我提出过的一个BUG没有修复,那就是风无予殿后死了,回到圣都的老地方还能找到他并重新招募,境界回到了轮回中

评分

H·H·Y + 24 反馈奖励-连帖

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

作者辛苦了,有个小问题,请问1.0版是最后的版本了吗?封锁的线路还会再开吗?