设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【严肃向】【多图】米拉的心愿 评测

查看数: 1662 | 评论数: 1 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
LBQ
发布时间: 2016-3-27 18:44

正文摘要:

本帖最后由 LBQ 于 2016-3-27 18:44 编辑 本想发文区的,但是觉得貌似自己对于这个游戏严肃的评测写起来会比较晦涩并且没什么营养,一想还是发吐槽区吧。但是比起普通的吐槽区帖子来讲我认为这个帖子会更加严肃一 ...

zaiy2863 发表于 2016-3-27 20:47:36

哎?让东方众玩这个真是辛苦了Orz
因为虽然致敬东方的元素不算多,但是东方众是很容易察觉到从而出戏的。
标题的确是抄袭的永夜抄的标题,然后3个选项的风格是照搬原作的。

艾尔文改行当商人是原作结尾之后的剧情。并不仅仅是一时来起用来充当临时商店的说、
其实我觉得爬山的跳跃动作挺出戏的(?)但是也没有更好的方法了……
能被评测为脱离原作真是太意外了(原本以为未接触过原作的玩家几乎是没有可能看懂剧情的说

另外关于朱德的名字……原作的名字叫Judo,
另外有一个彩蛋就是开场一堆人里其中有一个起了个名字叫彭德怀

然后真的很意外战斗难度居然被评为艰难(?)(重点是RB也这么评价的啊
呃……
测试的时候特意调到了我认为毫无难度的程度(就是后面的两次boss战,设定为我能打过的程度的敌人属性*70%)
伊巴尔第一战很难打那是故意设定的(这是也是致敬原作的要素)
每次制作这种战斗型R剧,从一开始战斗是随便糊弄(《醉人之生死之梦幻》),到后来逐渐变成整个游戏最认真设计的就是战斗环节了。

哎原作的世界观实在是太大了,半个小时的时间根本就没有可能讲清楚呢……
演出的话的确乏力,这点是意识到了。
因为自己没有时间和能力绘制像素动画、所以演出效果不尽人意。
但是已经尽可能照顾到各个角色的自身特色的说。

地图水平能得到这样的评价真的很开心,
因为叶子最不擅长的就是绘制地图了呢……
经常出现通行bug简直是家常便饭。所以不敢在太多的地图里开启玩家自行操作。

至于米拉的心愿到底是什么、是人和精灵和谐共处,是能源危机得到解决,还是和男主浪迹天涯,
这是留给玩家自己思考的问题呢。
点出来不是挺没劲的吗?
米拉的话、就是这样的性格。
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-2 21:29