设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[测试版] 【新人作品】【RPG】[圣俄尔娜战记]圣俄尔娜是个地名![v1.3]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:20160427更新v1.3![截图神马的不重要~!]
制作工具:RPG Maker VX Ace
游戏时长:2 小时
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1gfk7Vhh

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

已经更新v1.3故事模式
百度网盘:http://pan.baidu.com/s/1gfk7Vhh
网盘密码:g3bz
新人第一次做游戏,嗯,总是一个人自闭地做然后自闭地玩很可怕……很希望能有玩家玩我的游戏。
目前制作时间不超过一个月,内容还很少,但我坑挖得规模挺大,填不填得上两说,但很大。
强行问答模式:
1.发帖最希望的事情:
有人玩了我的游戏,给了评价,而且还很满意的样子。
2.发帖最不愿意看见的事情:
贴沉了……
3.游戏打算制做多久?
理想是很久,想加入很多因素。
4.游戏重点是什么呢?
……,没想过。
说了很多,其实总结起来就一行字:
跪拜 新人作品,第一次制作,第一次发帖,求点评!
如果您能坚持玩完,作者会说,内容很少请见谅。[仍在耗血制作中……]

评分

king + 36 塞糖

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
从截图里就发现违和感了,左轮手枪射击为什么是射箭的动画
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
npc26904 发表于 2016-4-9 20:14
从截图里就发现违和感了,左轮手枪射击为什么是射箭的动画

……,好敏锐的观察能力!这是战斗横版的显示问题,该角色是弓箭和枪械的结合职业,默认只能选一样武器,由于我想尽最大保持运行的稳定不出错,所以不敢动这个脚本。

Lv2.观梦者

会吐槽的画师

梦石
星屑
楼主 我建议你从地图绘制 剧情排布和基本功能入手 把游戏细节刻画的更多一点 那么相信你会更加自信
长名公主玩家群:372588926 攻略娱乐应有尽有
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入RPGmaker支援群:113622890

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
上贺茂润 发表于 2016-4-10 08:05
楼主 我建议你从地图绘制 剧情排布和基本功能入手 把游戏细节刻画的更多一点 那么相信你会更加自信 ...

请求试玩……嗯,至于地图绘制,游戏自带的范例地图很少,拿来用过之后我只能自己画,毕竟不能重复嘛。剧情排布请体验下我的剧本,我觉得没有矛盾漏洞以及bug,包括可选和分支,怎么弄也不会出现矛盾的情况。基本功能除了脚本外80%已经弄懂,我觉的应该够做游戏了,再次请求试玩……谢谢回复。